kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????
PROlite:
--- Цитата: milenka от Май 27, 2013, 10:19:58 am ---ставила машину на учет в ГАИ, не смогла заехать на линию - защита картера трется о металлический желоб, гаец сказал, что ни у кого таких проблем не возникало. в чем дело? могли защиту низко повесить? или сам по себе сид такой низенький??
--- End quote ---
Ставил на Перерве, тоже цепанул 1 раз защитой, токо это не сид низкий это заводская защита так низко крепится.
milenka:
--- Цитата: PROlite от Май 27, 2013, 10:25:39 am ---Ставил на Перерве, тоже цепанул 1 раз защитой, токо это не сид низкий это заводская защита так низко крепится.
--- End quote ---
я тоже на перерве ставила, только я не один раз цепанула, а перманентно. даже ехать не смогла - заезжала в итоге с другой стороны.
PROlite:
--- Цитата: milenka от Май 27, 2013, 10:27:29 am ---я тоже на перерве ставила, только я не один раз цепанула, а перманентно. даже ехать не смогла - заезжала в итоге с другой стороны.
--- End quote ---
Там железки реально высокие... :(
milenka:
--- Цитата: PROlite от Май 27, 2013, 10:31:58 am ---Там железки реально высокие... :(
--- End quote ---
спасибо, я уж подумала, что это только у меня так :)
Trener:
--- Цитата: milenka от Май 27, 2013, 10:19:58 am ---ставила машину на учет в ГАИ, не смогла заехать на линию - защита картера трется о металлический желоб, гаец сказал, что ни у кого таких проблем не возникало. в чем дело? могли защиту низко повесить? или сам по себе сид такой низенький??
--- End quote ---
Это сиид такой низенький, плюс защита.
Навигация
Go to full version