kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????
Arekusey:
По мне так чем выше, тем лучше. :) Когда менял колёса, мне в сервисе машинку подняли на подъёмнике сантиметров на 20, как же он офигенно при этом смотрится. :)
Нияз:
--- Цитата: Arekusey от Май 25, 2012, 14:53:54 pm ---По мне так чем выше, тем лучше. :) Когда менял колёса, мне в сервисе машинку подняли на подъёмнике сантиметров на 20, как же он офигенно при этом смотрится. :)
--- End quote ---
350 мм клиренса? :ololo:
Arekusey:
--- Цитата: Нияз от Май 25, 2012, 14:58:41 pm ---350 мм клиренса? :ololo:
--- End quote ---
Ну может чуть меньше, на сколько они там приподнимают, чтобы колёса от земли чуток оторвались. :) По мне так на наши дороги нужен полный привод и просвет не ниже 250 мм. Идеальный вариант - аутбек, но ценовая категория уже конечно не та ((.
SergeySN:
--- Цитата: redvan от Май 24, 2012, 22:54:38 pm ---Новый ниже, это точно. 140. Манагер подтвердил. Но визуально разница в 1см в глаза особо не бросается :)
--- End quote ---
А в соседней теме человек явно более осведомленный, чем просто манагер, говорит, что 150
Хрен с ней, визуальной разницей, главное, чтобы кочки в днище не бросались
Petrucho:
--- Цитата: Arekusey от Май 25, 2012, 14:53:54 pm ---По мне так чем выше, тем лучше. :) Когда менял колёса, мне в сервисе машинку подняли на подъёмнике сантиметров на 20, как же он офигенно при этом смотрится. :)
--- End quote ---
+100500, мне тоже мой вагон в таком положении понравился! rulezz
Навигация
Go to full version