Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 916855 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #750 : Февраль 25, 2010, 12:22:16 pm »
0

Да ладно, участие в Олимпиаде – дело добровольное, игроки могли ваще щас нежиться на лазурном побережье. Хорошо, что они не звездятся и не отказываются играть за сборную России. Да, очень много случаев выпендрежа у игроков по поводу их опытности и крутизны, в пасы играют не охотно. Считаю, что то не сложилось у нас в сборной (в этой игре с Канадой было осторо выявлено), может сыгранности нет, может ошибки тренера, может надо было вратаря меня после 3-х пропущенных шайб. Не знаю. Я думаю - это какая то случайность. И надо всё взвесить и работать дальше над ошибками.

А то поливать грязью мы все умеем, и что?! теперь всех разгонать и не болеть за нашу сборную или разогнать и набрать новых?!

Тут по радио слушаю, они должны были выиграть, обязаны победить. Никому они ничем не обязаны и ничего не должны.

Да, хромала оборона, не было огонька в глазах, обе команды хотели выиграть, но у Канадцев игроки были заряжены энергией больше, и вышли на лед только для победы, даже Быков был в удивлении и расстерянности в конце первого периода.

Имхо, Ещё раз повторюсь - я думаю это банальная случайность, но работать со сборной надо ещё очень много.

Мы ещё возьмем реванш.

+1
А вратаря менять надо было точно, он во втором периоде чудить начал. Из ворот зачем-то взял и выкатился вперёд на совсем нездоровое расстояние. Ну и получил в результате гол в пустые ворота.1-2 гола на его совести  на все 100%

Да и в КХЛ надо порядок наводить, играют не таланты а блатата сплошная.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #751 : Февраль 25, 2010, 15:04:11 pm »
0

Скоро чемпионат мира. Там будет видно что это - закономерность или несыгранность наших "звезд" в конкретном матче, турнире....
Может на жестокий эксперимент пойти - вообще не брать отдельных звезд из НХЛ? Сказать: ребята, хотите играть за сборную страны - либо возвращайтесь либо досвидания! Берем только лучшие сыгранные пятерки (или как минимум тройки) из КХЛ. А то начинают за несколько дней до турнира КОМАНДУ делать скрещивая бегемота с носорогом... "Пятёрки большинства" ещё придумали....  :D Только по этому было уже видно что с составами хреново.

8 лет назад, после нашего проигрыша на ОИ, сказала себе--- больше хоккей не смотрю....
Нет, ulisim, смотреть хоккей НАДО!  :) По сравнению с нашим футболом тут у нас считается провалом не взять серебро-золото, а в футболе...  :-$
Как страна радовалась когда эти на европе до 3-4 места хоть дотянули.  :D
Так что не все так грустно... )
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 15:20:32 pm от DragSer »
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #752 : Февраль 25, 2010, 16:19:30 pm »
0

На ЧМ у нас в группе:
Группа А
 Казахстан
 Белоруссия
 Россия
 Словакия
... с такой игрой есть возможность из группы не выйти!!!  8[

Первая игра у нас 9 мая со Словакией!!!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Февраль 25, 2010, 16:27:24 pm »
0

Ну просто обязаны взять реванш! ) Тем более в день победы!
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #754 : Февраль 25, 2010, 16:27:51 pm »
0

возможно с серебрянными Олимп.чемпионами а мож и с золотыми, как знать....
Подготовка Технических Планов
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #755 : Февраль 25, 2010, 18:40:14 pm »
0

Скоро чемпионат мира. Там будет видно что это - закономерность или несыгранность наших "звезд" в конкретном матче, турнире....
Может на жестокий эксперимент пойти - вообще не брать отдельных звезд из НХЛ? Сказать: ребята, хотите играть за сборную страны - либо возвращайтесь либо досвидания! Берем только лучшие сыгранные пятерки (или как минимум тройки) из КХЛ. А то начинают за несколько дней до турнира КОМАНДУ делать скрещивая бегемота с носорогом... "Пятёрки большинства" ещё придумали....  :D Только по этому было уже видно что с составами хреново.

я считаю, что наши хоккеисты просто не настроились на этот матч, так сказать "перегорели", а по поводу сыгранности и НЕ сыгранности, так и канадцы были в равных условиях, у них такой же звездный состав, но тем не менее они показали именно ХОККЕЙ! набор исполнителей у канадцев больше и классом повыше наших представителей КХЛ. а по поводу возвращайтесь, либо досвидос в сборной - имхо не верный подход. за сборную должны играть по желанию(возможности), а не по принуждению.

все же я благодарен нашей сборной за те проведенные матчи, жалко Набокова (не заслуживал он этого,что произошло в матче с канадцами), а Паша Дацюк - ОТЕЦ)) вот таких бы центров в 3 и 4-ю пятерку и все будет хорошо))))

очень рад за словаков, не зря я про них писал выше, что серьезная команда, желаю им удачи!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #756 : Февраль 25, 2010, 19:31:03 pm »
0

На ЧМ у нас в группе:
Группа А
 Казахстан
 Белоруссия
 Россия
 Словакия
... с такой игрой есть возможность из группы не выйти!!!  8[

Нет Юрок, выйдем обязательно.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Февраль 25, 2010, 19:35:15 pm »
0

так и канадцы были в равных условиях, у них такой же звездный состав, но тем не менее они показали именно ХОККЕЙ!
КХЛ+НХЛ - из такого сочетания тренеру больше труда сделать команду (да еще за короткое время) чем НХЛ+НХЛ у канадцев.

а по поводу возвращайтесь, либо досвидос в сборной - имхо не верный подход. за сборную должны играть по желанию(возможности), а не по принуждению.
Никто ведь никого не принуждает. ) Выбор озвучен. Если кому то дороже окажется НХЛ, вот он себя и проявит...
Во времена стабильных побед наши хоккеисты дышали одним воздухом.
Я уж не говорю что большинство сборной весь год оттачивало командный дух и взаимопонимание на площадке в ЦСКА....
an2an65
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 8

« Ответ #758 : Февраль 25, 2010, 20:00:59 pm »
0

Сограждане а как вы думаете ?!!! Если наши в Сочи 2014 в финал не пройдут ? Что будет?
Ну и нашим на чужой земле совесть надо было иметь.И они её включили (совесть).
Ну не повезло.Встреча на вылет с ХОЗЯЕВАМИ а до финала ( или 1/2 финала)еще не добрались!
Если кто другой подвернулся бы то сожрали бы.
Я сразу нехорошее почувствовал.Когда на этом этапе у наших игра с кленовыми выпала.
Заранее не хотелось каркать.Но результат игры сам просился.Правда не такой позорный 3:7.
Всю игру слили еще в 1 периоде.А дальше......попробуй у голодной собаки отнять сардыльку!
И проиграли не абы кому а Канаде!У них по хоккею должно быть олимпийское золотишко .
Канада очень давно его ждет!!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #759 : Февраль 25, 2010, 20:07:52 pm »
0

На Олимпиаде в Сочах, в 2014 г. наших, по идеи, будут, как минимум тянуть до 1/2, а то и до финала. Тут понятно и политические и особо экономические соображения. А вот, что будет в финале, вот тут большой вопрос.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #760 : Февраль 25, 2010, 20:57:20 pm »
0

КХЛ+НХЛ - из такого сочетания тренеру больше труда сделать команду (да еще за короткое время) чем НХЛ+НХЛ у канадцев.
Никто ведь никого не принуждает. ) Выбор озвучен. Если кому то дороже окажется НХЛ, вот он себя и проявит...
Во времена стабильных побед наши хоккеисты дышали одним воздухом.
Я уж не говорю что большинство сборной весь год оттачивало командный дух и взаимопонимание на площадке в ЦСКА....

НХЛ + НХЛ = звезды с многомиллионными контрактами и такими же капризами в составе)) попробуй-ка тоже из них сделай команду)) 

а времена стабильных побед канули в лету, с распадом СССР, к сожалению( но я надеюсь, что победы придут, вернее они пришли, и 2 ЧМ тому доказательство! но все же ОИ и ЧМ разные вещи! на ОИ собираются "сливки" хоккейного общества и соответственно у канадцев  состав ого-го)  я не собираюсь, поливать грязью нашу сборную, да не боролись, да не показали норм хоккей, но надо быть объективным, канада именно сегодня была сильнее! а на ЧМ будет совсем другая история)))...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Февраль 26, 2010, 10:11:55 am »
0

Сограждане а как вы думаете ?!!! Если наши в Сочи 2014 в финал не пройдут ? Что будет?

Да ничего не будет. С чего вы вобще решили, что Россия прямо обязательно в финале должна быть?
В хоккее помимо России есть ещё 6 сильных команд(канада,сша,фины,шведы,чехи словаки) и каждая из этих команд может обыграть нашу сборную.
an2an65
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Февраль 26, 2010, 18:21:01 pm »
0

А я про золото и не говорю.Хотя Канада сегодня ждет именно "голду".И им я желаю сейчас победы.
А другие соперники очень реальные!!!Да и кажется у кленовых еще никогда олимпийского золота небыло?
Я про хоккей говорю.

В качестве шутки не больше :) У нас все ругают М.Горбачева.Вот мол какую страну развалил и т.п.
Но его есть за что похвалить.Смотрите какие две прекрасные команды появились (не без его участия) - чехи и словаки. :) Я их игру с удовольствием смотрел.

А про золото Сочи 2014 это конечно не аксиома но хозяева ОИ или ЧМ всегда приличные места берут.Это мои
наблюдения за последние 10-15 лет (и по футболу  тоже).Не обязательно золото.Золото сильнейшему достается.
Но хотя бы 4 место если совсем слабые.
Спорт кроме пота,мозолей,крови и т.п. у атлетов это еще и политика и бизнес для других.А для нас реальное шоу.
А электорат нельзя сильно обижать.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Февраль 26, 2010, 21:12:34 pm »
0

В качестве шутки не больше :) У нас все ругают М.Горбачева.Вот мол какую страну развалил и т.п.
Но его есть за что похвалить.Смотрите какие две прекрасные команды появились (не без его участия) - чехи и словаки. :) Я их игру с удовольствием смотрел.

Наоборот накосячил тогда уж  :D Был один конкурент у России а он из него двух конкурентов сделал..
an2an65
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Февраль 26, 2010, 22:28:52 pm »
0

Это ж спорт а не война :) :popcorn: Чем сильнее конкуренты тем интереснее.
 :'(но всеравно очень обидно 7:3  fire!
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся