Всячина > Спорт
Хоккей
wadimus:
Набоков молодца. Сразу сам позвонил и пакует чемодан в Квебек. И Тютин, думаецца, усилит оборону.
attorney:
--- Цитата: wadimus от Май 06, 2008, 08:52:05 am ---Набоков молодца. Сразу сам позвонил и пакует чемодан в Квебек. И Тютин, думаецца, усилит оборону.
--- End quote ---
Тебе отзвонился? lol
Сколько от Сан-Хосе до Квебека добираться?
MAXIMKA:
--- Цитата: Smooke-el от Май 05, 2008, 20:56:11 pm ---Максимка согласен с тобой на всё сто !!! Но 4 пропушенных гола в большинстве это чересчур(причём 3 из них когда была пара Прошкин -Никулин+ ешё и чеха на Еременко они столкнули sux А вообще и вина крайних нападающих в голах в меньшинстве то же есть - явно не доработали sux
--- End quote ---
Про травму воротчика согласен! Я сам бывало на вратаря нападающего бросал(он правда в перерыве качергой по голове стукал сильно). Но что сделать. Бывает так что ценой удаления можно спасти ворота от неменуемого гола.
Ессли рассматривать данное падение на вратаря, то этот толчек был абсолютно не нужным, воротам уже ничего не угрожало! Да и если мне память не изменяет, нападающий вратаря не атаковал после остановки!
Списать это можно только на эмоции. Чемпионат мира всетаки!!! rulezz
Smooke-el:
К нам едут:Евгений Набоков -ему нужно 2 дня чтобы уладить дела в клубе ,+ Андрей Марков -уже в расположении сборной+Фёдор Тютин -под вопросом пока :-$ !
А жизнь то налаживается !!! rulezz
MAXIMKA:
Согласен! Лиш бы не получилась как в том году! Перли перли, а в самом конце сдулись! Я тогда очень сильно огорчился, если это можно так назвать!!!
Навигация
Go to full version