Всячина > Спорт
Хоккей
Lelik:
Ребята!!! Поздравляю всех с победой!!!! akkord akkord
Вчера вся Москва гремела от салютов и криков "Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Еще раз с ПОБЕДОЙ!!!! rulezz
ixti:
я бы не сказал что россия самая лучшая
слишком нестабильно играем а это важно
но я всеравно безумно рад за нашу сборную ( больше чем за зенит, и кстате очень расстраивает что хоккей не так пропагандируеться СМИ как футбол, при этом сравните как освещали игру Зенита (это же даже не сборная,) и как освещали игру НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной по хоккею
KATRIN:
А мы настолько сначала расстроились насчет 4:2, а потом позвонил сам Леша Морозов и обругал, что мы его не поздравляем. Оказывается, пока у нас показывали в ПРЯМОМ ЭФИРЕ третий период, на самом деле матч уже как 1.5 часа закончился ))))))))
Особо огромные эмоции, когда ты знаком с игроками ))))))))))
Вот похвасталась B)
Такую радость я уже давно не испытывала!!!!!!!! Спасибо огромное сборной!!!!
KATRIN:
--- Цитата: ixti от Май 19, 2008, 09:59:08 am ---слишком нестабильно играем а это важно
--- End quote ---
Надо отдать должное БЫКОВУ, он в данном матче смог сломать звездность игроков и заставил их более менее играть командно!!!
В прошлом году он многих звезд погнал из сборной за единоличество и я считаю правильно сделал, тем самым показал им свое место.
Profi:
--- Цитата: ixti от Май 19, 2008, 09:59:08 am ---я бы не сказал что россия самая лучшая
слишком нестабильно играем а это важно
но я всеравно безумно рад за нашу сборную ( больше чем за зенит, и кстате очень расстраивает что хоккей не так пропагандируеться СМИ как футбол, при этом сравните как освещали игру Зенита (это же даже не сборная,) и как освещали игру НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной по хоккею
--- End quote ---
+1! Да к тому же ладно бы в финале зенит какую-нить более приличную команду победил, а то какой-то там рейнджерс, имхо дворовая команда! В том что рейнджерс просрёт даже никто не сомневался!
Навигация
Go to full version