Всячина > Спорт

Хоккей

<< < (30/2000) > >>

wadimus:
Да, есть хороший шансик. Почетно было бы выиграть у кацадцев у них дома!  B)

Profi:
Чемпионат получил свой "финал мечты" Россия - Канада rulezz

P.S. хотя болел за шведов, ну всё таки они чуть-чуть послабей канадцев.Хотелось золота пусть и безо всяких "финалов-мечты".

MAXIMKA:
Всех с победой!!! rulezz beer rulezz
Неожидал такой игры!!! Россия молодцы!
Обе команды очень напряженно и суитливо. Я очень переживал, чтобы первыми не забили фины. Игра бы сложилсь не так легко!
Голы очень хорошие. Самое главное они все трудовые и чертовски красивые! Ни укого язык не повенется сказть что мы от фонов отскочили. Забивали как по учебнику!!!
Надеюсь на победу в финле! Кандцам будет очень тяжело. Как говорится не побьем так покусаем.
Но судя по тому как наши разошлись к концу чемпионата, то Канада я думаю на игру выйдет в страхе!
И если мы хотим победить то нам с первой минуты надо так их пресенговать fire! fire! fire!, что бы они с первой минуты поняли кто хозяева льда!!! rulezz rulezz rulezz

MAXIMKA:
Мы уже 2е!!! Но так как вчера наша страна болела за наших!!! Мы должны стать первыми!!!

Profi:
Единственное, что не понравилась так это реализация большинства!Причём во всех играх!10 место по статистике! 8(   Это никуда не годится!Отвратительный показатель!
В какой-то игре смотрел, уже забыл, идёт вторая минута игры в большинстве у наших а им только шайбу первый раз за это время удалось перехватить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version