Всячина > Спорт
Хоккей
Victoria aka mooma:
Кстати, я сейчас посмотрела... у нас по сравнению с прошлым годом сейчас получается полностью аналогичный полуфинал...
В 2007-ом году в полуфинале встречались:
Россия - Финляндия - 1:2 (дв)
Швеция - Канада - 1:4
ровно как и в этом!
Скрестила пальцы, хоть бы победить Финов в этот раз :'(
MAXIMKA:
Мне кажется мы финов должны выиграть. Нам эта победа явно нужнее. Как бы они сильно не хотель выиграть, Россия эту победу хочет точно сильнее.
Так что и настрой у нас будет явно боевой, расчитанный только на победу!!!
Что касается шведов, то я согласен полностью, он в финале нам более выгоден. Плевать на зрелещность!
Все равно через месяц все эту игру забудут, а о том что у нас золото, будут помнить весь год!!!!!!!!!!!
Profi:
--- Цитата: MAXIMKA от Май 16, 2008, 06:42:00 am ---Мне кажется мы финов должны выиграть. Нам эта победа явно нужнее. Как бы они сильно не хотель выиграть, Россия эту победу хочет точно сильнее.
Так что и настрой у нас будет явно боевой, расчитанный только на победу!!!
Что касается шведов, то я согласен полностью, он в финале нам более выгоден. Плевать на зрелещность!
Все равно через месяц все эту игру забудут, а о том что у нас золото, будут помнить весь год!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Самое смешное, что победа финам тоже ох как сильно нужна!Они не были чемпионами мира с 1995 года, Россия с 1993.
Ну если по вашей логике то Россия на 2 года больше не была чемпионами и поэтому должна победить!Пусть так и будет!rulezz
удавчик:
А мы все-таки финнов сделали!!! rulezz rulezz rulezz
Пусть без особой легкости, но с каким счетом!!!
Flagman:
УРА rulezz УРА rulezz УРА rulezz
За ЧЕМПИНОВ beer (делаем ставки :))
Навигация
Go to full version