Всячина > Спорт
Хоккей
Profi:
--- Цитата: Victoria aka mooma от Май 15, 2008, 15:56:28 pm ---
--- Цитата: attorney от Май 15, 2008, 06:28:05 am ---16.05 в 21-00 мск смотрим полуфинал ЧМ-2008 Россия-Финляндия. Ждем реванша за поражение в полуфинале московского чемпионата.
--- End quote ---
Дежавю прям sux
Надеюсь история со счетом не повторится и мы все же будем играть столь желанный матч в финале с Канадцами.
--- End quote ---
А нужли России канадцы в финале? :D
Шведы помоему немного но послабей сейчас смотрятся канадцев, по мне так лучше России со шведами в финале играть, и ну её эту зрелищность и историческую подоплёку!Золото важней этого будет!Долгожданное золото!
P.S. как бы финов ещё обыграть :D
Profi:
--- Цитата: Игорь Викторович от Май 13, 2008, 19:08:28 pm ---Уверен, завтра будет другая Швейцария, она нас потреплет...
--- End quote ---
С первой частью фразы(что завтра будет другая швейцария) вы абсолютно угадали! rulezz :D
Если ту, "первую", образца прошлого матча, в третьем периоде было не узнать, то сегодняшняя была одинаково беззуба на протяжении всей игры, что и вылилось в цифры на табло.
Profi:
Швейцарцы, наверное, обожрались своего сыра с плесенью перед игрой и их глючило конкретно - не врубались где свои ворота! lol
Victoria aka mooma:
--- Цитата: Profi от Май 15, 2008, 16:03:48 pm ---А нужли России канадцы в финале? :D
--- End quote ---
Для блага нашей сборной, конечно лучше бы не Канадцы. Но уж если играть, то в красивый хоккей. Было бы классно получить золото играя в финале с кленовыми.
PS У меня пари, опять ящик пива придется тащить канадцам если они нас обыграют.
PPS Что-то мне не верится что Канада проиграет в полуфинале, так что у нас нет выбора (если фины не будут сильнее)
PPPS Что-то слишком много "если", подождем - все узнаем rulezz
Игорь Викторович:
--- Цитата: Profi от Май 15, 2008, 16:25:44 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Май 13, 2008, 19:08:28 pm ---Уверен, завтра будет другая Швейцария, она нас потреплет...
--- End quote ---
С первой частью фразы(что завтра будет другая швейцария) вы абсолютно угадали! rulezz :D
Если ту, "первую", образца прошлого матча, в третьем периоде было не узнать, то сегодняшняя была одинаково беззуба на протяжении всей игры, что и вылилось в цифры на табло.
--- End quote ---
Ошибся, бывает... Мне казалось, что Швейцария на групповом этапе в матче с нами специально не выкладывалась, хотя теперь только рад, что наши ребята не расслабились и порвали их на красно-белый крест %)
Навигация
Go to full version