Вопросы эксплуатации > Охранные системы
штатная сигналка замки
dinamit324d:
всем привет поставил автозапуск жсм слейв т.е управляется со штатных кнопок в ключе
вылез косяк если машина заведина то она не реагирует на нажатие кнопок т.е не могу открыть закрыть двери как это обойти?
если заглушу то все нормально.
интересно как сделать чтоб на заведеном авто работали двери с ключа???
Xм...:
--- Цитата: dinamit324d от Май 13, 2012, 19:31:53 pm ---всем привет поставил автозапуск жсм слейв т.е управляется со штатных кнопок в ключе
вылез косяк если машина заведина то она не реагирует на нажатие кнопок т.е не могу открыть закрыть двери как это обойти?
если заглушу то все нормально.
интересно как сделать чтоб на заведеном авто работали двери с ключа???
--- End quote ---
у тебя на панели есть кнопка которая блокирует двери... а вообще подумай логически... как тебе машина закроет двери,когда она заведена???? !!! представь ситуацию... ты машину завел и вышел с неё!а двери заблокировались! и что будешь делать???? машина заведена и закрыта... угар ахха Автор а может это специальная функция такая?!защитная... чтоб не получилось так,что ты ключи в машине оставил!?
и еще заметь,что когда заглушил машину то горит свет и пока водительскую дверь не откроешь свет не погаснет lol
dinamit324d:
--- Цитата: Xм... от Май 14, 2012, 12:54:20 pm ---у тебя на панели есть кнопка которая блокирует двери... а вообще подумай логически... как тебе машина закроет двери,когда она заведена???? !!! представь ситуацию... ты машину завел и вышел с неё!а двери заблокировались! и что будешь делать???? машина заведена и закрыта... угар ахха Автор а может это специальная функция такая?!защитная... чтоб не получилось так,что ты ключи в машине оставил!?
и еще заметь,что когда заглушил машину то горит свет и пока водительскую дверь не откроешь свет не погаснет lol
--- End quote ---
дело обстоит так я ставлю на охрану штатным ключем машина закрывается и в месте с закрыванием замков ставится на охрану слейв сигналка с автозапуском
далие я с телефона завожу машину она заводится и стоит под охраной подхожу нажимаю на брелок и кнопки не реагируют потому что заведен двигатель
звоню останавливаю запуск и как только мотор заглох тогда можно управлять с ду ключа
Xм...:
--- Цитата: dinamit324d от Май 14, 2012, 13:05:56 pm ---дело обстоит так я ставлю на охрану штатным ключем машина закрывается и в месте с закрыванием замков ставится на охрану слейв сигналка с автозапуском
далие я с телефона завожу машину она заводится и стоит под охраной подхожу нажимаю на брелок и кнопки не реагируют потому что заведен двигатель
звоню останавливаю запуск и как только мотор заглох тогда можно управлять с ду ключа
--- End quote ---
так и должно быть=) когда машина заведена ничего не должно открываться=) это сделано для того,чтоб её не угнали)))) сам посуди машина работает,а двери можно открыть!?-это типа сел и поехал?!) я даже не удивлюсь,что если ты ДАЖЕ сможешь открыть двери при заведенной машине,то она должна заглохнуть!
автозапуск для чего нужен?! чтоб зимой прогреть машину... чтоб пока ты выходишь из дома она успела прогреться и быть теплой! т.е она прогрелась и сама отключилась!ты пришел открыл и сел... а ты хочешь,чтоб двигатель работал и ещё двери открывались=) почитай инструкцию по эксплуатации своей сигналки!
No1te:
--- Цитата: Xм... от Май 14, 2012, 14:56:46 pm ---так и должно быть=) когда машина заведена ничего не должно открываться=) это сделано для того,чтоб её не угнали)))) сам посуди машина работает,а двери можно открыть!?-это типа сел и поехал?!) я даже не удивлюсь,что если ты ДАЖЕ сможешь открыть двери при заведенной машине,то она должна заглохнуть!
автозапуск для чего нужен?! чтоб зимой прогреть машину... чтоб пока ты выходишь из дома она успела прогреться и быть теплой! т.е она прогрелась и сама отключилась!ты пришел открыл и сел... а ты хочешь,чтоб двигатель работал и ещё двери открывались=) почитай инструкцию по эксплуатации своей сигналки!
--- End quote ---
есть автозапуск. когда с брелка завожу, могу открыть. и не глохнет :D
Навигация
Go to full version