Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
PoLoSaTy:
--- Цитата: Shum от Май 08, 2008, 13:55:41 pm ---
--- Цитата: vasca от Май 08, 2008, 12:26:01 pm ---Шумоизоляции крыши реальна. Прошумил крышу толщиной материалов в 1 см. Родную изоляцию снял. akkord
--- End quote ---
А как родную шумку от крыши отдирали? Мне говорили, что там какой-то "войлок" трудноотковыреваямый.
--- End quote ---
Это войлок с уайт-спиритом не дружит ;)
Flint:
--- Цитата: vasca от Май 08, 2008, 12:26:01 pm ---Шумоизоляции крыши реальна =Achtung!=. Прошумил крышу толщиной материалов в 1 см. Родную изоляцию снял. akkord
--- End quote ---
А разве есть от этого большой смысл? От дождя не звенит и отлично. Вот двери это и пол с арками это другое дело.
Александр Дмитровский:
mishania привет!!! когда мутить-то будем? а то пока соберемся, асфальт везде хороший положат и шумку ставить не надо :D
vasca:
смысл от шумки крыши есть и ощктимый. Полосатый верно сказал, уайт-спиритом все отмылось оч легко. Остатки войлока если так можно сказать, промачиваешь губкой с растворителем чуть ждешь а потом лопаткой деревянной снимаешь. Затем уже чистой тряпочкой протираешь и лепишь все что угодно душе.
mishania:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Май 08, 2008, 17:42:15 pm ---mishania привет!!! когда мутить-то будем? а то пока соберемся, асфальт везде хороший положат и шумку ставить не надо :D
--- End quote ---
я думаю на наш век плохого асфальта хватит с лихвой!!!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz
а замутить можно все что угодно в выходные.........только не в эти, в эти я занят :)
Навигация
Go to full version