Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
Kaleva:
странно-может у фокуса щумка дополнительная была?Мне фокус шумнее показался....
BAMIN:
Фокус действительно шумнее. На рабочем фокусе каждый день езжу и разница существенная!
Пинг:
По поводу шума я имел ввиду то, что неслышал стуков камушков и песка по порогам и аркам. Вполне может быть допшумка там стоит. Машина у него полный фарш. Но сам дополнительно ничё не ставил. Не в етом дело. Хочу чтоб у меня в сиде также етих шумов не слышать! :)
Svarka:
--- Цитата: Пинг от Март 29, 2008, 22:38:11 pm ---По поводу шума я имел ввиду то, что неслышал стуков камушков и песка по порогам и аркам. Вполне может быть допшумка там стоит. Машина у него полный фарш. Но сам дополнительно ничё не ставил. Не в етом дело. Хочу чтоб у меня в сиде также етих шумов не слышать! :)
--- End quote ---
Фокус в целом гораздо шумнее ceed-а. Просто, может, подкрылки у него помягче. А так да, с арками надо что-то делать, у меня сегодня жена ехала в машине, так я случайно газку поддал не вовремя - правые колеса на обочине были, она аж подпрыгнула от барабанной дроби. Может знает кто-нибудь чем можно снаружи подкрылки обработать? И будет-ли эффект?
Kensai:
друзья, этот раздел не для обсуждения у кого что шумит и как =)
а для ОТЧЁТА о проделаной работе!
Простите, но прошу Вас перенести разговор в соответствующий раздел и другую тему.
Навигация
Go to full version