Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
Flint:
--- Цитата: PoLoSaTy от Апрель 22, 2008, 08:26:34 am ---А кто-нибудь делал шумку в конторе под названием "Еврозвук"? http://eurozvuk.ru/insulation/
Грозятся сделать полную шумку Сида всего лишь за 14000р.(по спецпредложению на корейский С-класс).
Полная шумоизоляция - включает полную разборку салона авто, обработка материалами ШИ в 2-3 слоя со 100%-ным перекрытием : капот, багажник, днище, моторный щит, двери (акустическая шумоизоляция), колесные арки, потолок, пластиковые стойки и накладки.
Смотрел отзывы с Фокусклуба, ЛР-клуба и других, вроде все довольны.
--- End quote ---
Очень странные цены. Так как только материал будет стоит примерно столько. Да если они еще и делают в 2-3 слоя. Ну хотя может они трудоголики и работают бесплатно.
Посмотрел фотоотчет на их сайте, так они делают это все спленом. А также очень халтурно делают двери, не снимая обшивку до конца.
Skromnaya:
Простите если такая тема уже была- ткните носом тогда где она) просто не нашла)))))
вопрос таков- какая должна быть шумоизоляция- больше интересует капот- вот у меня просто железка- должна быть шумоизоляция или нет?
attorney:
Есть на дизелях и двухлитровых двигателях. В EX на 1,6 нету :(
Александр Дмитровский:
меня так же заинересвала данная контора, буду звонить, может и решусь :)
Александр Дмитровский:
Уважаемый К.Д.В., не планируется ли в Вашей компании понижение (акция) ценовой составляющей по шумке (назовем эту акцию весенняя радость :))? Быть может, желающих будет больше в т.ч. СИДОВОДОВ?
Навигация
Go to full version