Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 409677 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #270 : Март 11, 2009, 17:06:05 pm »
0

Это что такое, что-то типа поролона вспененное? Тогда не занимайся ерундой, он к штатной "шумке" капота мало чего добавит. Под штатную только вибру есть смысл клеить. Купи лист вибропласта и будет маленькое счастье

Сид продан, сейчас Sportage
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #271 : Март 11, 2009, 18:13:44 pm »
0

ну это не совсем паралон, т.к. он более плотный по консистенции и твёрдый, что-то среднее между пенопластом и паралоном... по крайней мере когда шумили салон на таз`у, стало ощутимей тише
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Март 11, 2009, 18:22:44 pm »
0

Сид - не таз, у него изначально шумоизоляция лучше. Если тебе просто его некуда деть - клей, хуже не станет, лучше тоже. Тем более от одного капота. Считай, что добавишь теплоизоляции и все. Хочешь пользы - клей вибропласт или аналог. Только от одного капота опять же мало чего почувствуешь. Если шумить всю машину, то капот тоже обязательно. А если всю не шумить, то и капоту хватит штатной. Все равно по большому счету она только функцию теплоизолятора выполняет

pif
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Март 11, 2009, 23:14:43 pm »
0

ну, с покупки машины, у меня и штатной не было....
а если у сида и так хорошая шумоизоляция, зачем же тогда народ делает ещё ?!  :D
Одним капотом не обойдётся, думаю, по весне-лету, буду делать салон, но, видимо чем-то посерьёзней  :)
а так я на тазу и от этой достаточный результат ощутил  :)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Март 12, 2009, 09:47:11 am »
0

а если у сида и так хорошая шумоизоляция, зачем же тогда народ делает ещё ?!  :D

Так нет предела совершенству. Люди и мерседесы шумят дополнительно. Только если нужен результат, то подход должен быть комплексным. Заглушишь шум в одном месте, он в другом вылезет, лучше не будет. Если салон шумить будешь, тогда тем более не клей эту ерунду, потом пожалеешь. Лучший результат (если не брать маньячные трех- и более слойные варианты) - вибра+шумка, одна глушит резонансные (низкочастотные) шумы, другая - высокочастотные. А ты, грубо говоря, вместо этого две шумки хочешь. Это даже не полумеры, а еще меньше.
А с тазами не сравнивай, я это уже все проходил с разными машинами. Чем лучше штатная шумоизоляция, тем серьезнее должен быть поход к дополнительной. На тазе то, что у тебя есть, полезно, а для сида уже неэффективно
Впрочем, хозяин-барин, можешь и попробовать. Только потом от момента будет тяжко капот очищать  :)

pif
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Март 12, 2009, 16:46:06 pm »
0

так никто и не говорит, что я этим материалом буду салон шумить... по салону меня в общем-то всё устраивает, да и музыку я в ближайшее время навороченную ставить не собираюсь - так что не зачем, нервируют только арки, когда по лужам ездишь, вот их и планирую.... а "момент" отлично оттирается растворителем  ;)
mishania
« Ответ #276 : Март 12, 2009, 18:42:13 pm »
0

для арок рекомендую использовать или бимаст бомб, или визомат мп, сверху на них слой изолонтейпа4 :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Schneider
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Хочу в отпуск!
« Ответ #277 : Март 19, 2009, 17:01:10 pm »
0

Привет профессионалам!

Кто-нить присматривался к шумоизолирующим составам (жидким, аэрозольным и т.п.)?
Особенно для шумоизоляции арок, локеров и т.д.

Или все-таки листовые материалы лучше?

Если как пишут бывалые изолонтейл нельзя использовать в дверях, то что можно???
Или обходиться только виброизоляцией?

Как дверные шарниры чувствуют себя после утежеления дверей? Не провисают?
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 16:14:47 pm от Schneider »
Хорошая машина - это новая машина. Г.Форд
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #278 : Апрель 15, 2009, 18:28:10 pm »
0

пользовался жидким в 3 литровой банки анти-шум называется ей мазал арки потом обклеил ещё rulezz
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Апрель 15, 2009, 18:57:07 pm »
0

Или все-таки листовые материалы лучше?

Если как пишут бывалые изолонтейл нельзя использовать в дверях, то что можно???
Или обходиться только виброизоляцией?

Как дверные шарниры чувствуют себя после утежеления дверей? Не провисают?

Все эти жидкие для тех мест, где листовые не подходят. Ну как, скажи, резина из баллончика визомат заменит?

Не надо внутрь двери ничего, кроме вибры

Про провисание шарниров мне только на восьмерках известно. Что, у тебя часто двери открыты? Если интересно, прикинь сколько весит дверь без шумки и сколько ты на нее шумки наклеишь

SpiRT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #280 : Апрель 22, 2009, 17:54:37 pm »
0

Заехал сегодня в http://www.autocomplect.ru. Хотел сделать шумку пола, а теперь делают всю машину.
За 12000р. полная шумка - пол, двери, потолок. Людям надо заплатить за аренду ангара, поэтому такая цена. Обещали сделать за сутки. Кто заинтересовался welcome. Думаю, что цена продержится относительно не долго. Весь процесс работы фоткают, потом можно забрать фотки на флешке. +есть сертификат на проведение таких работ, вопросов с гарантией и прочей дрянью не должно возникнуть.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2009, 18:00:39 pm от SpiRT »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Апрель 22, 2009, 18:24:43 pm »
0

Контора вроде заслуженная, негатива не слышал, все материалы у них брал. И ВСЯ машина за 12000? Или только работа? У меня материалов только на 9000 с лишним ушло. Неужели у автокомплекта дела настолько плохи, что такой дисконт делают...

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #282 : Апрель 22, 2009, 19:14:11 pm »
0

Контора вроде заслуженная, негатива не слышал, все материалы у них брал. И ВСЯ машина за 12000? Или только работа? У меня материалов только на 9000 с лишним ушло. Неужели у автокомплекта дела настолько плохи, что такой дисконт делают...

думаю, что тут не дисконт на работу, а дисконт на количество материалов... у них сами материалы подорожали, отсюда логичный вопрос, что в эту шумку входит... за материалы, вышло с твоё... не думаю, что ребята там парятся за 3000 рублей...))))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #283 : Апрель 22, 2009, 21:11:15 pm »
0

:D у меня арки и багажник зашумлены уже... и частично днище снаружи-жидким составом... rulezz
 теперь вот хочу пол от панели до задних спинок зашумить... и сделать супер-пупер шумоизоляцию-аудиоподготовку дверей... %)
 говорят музыка зазвучит как будто колонки поменяли... 8[ (хочу попробовать) beer
SpiRT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #284 : Апрель 23, 2009, 19:58:01 pm »
0

думаю, что тут не дисконт на работу, а дисконт на количество материалов... у них сами материалы подорожали, отсюда логичный вопрос, что в эту шумку входит... за материалы, вышло с твоё... не думаю, что ребята там парятся за 3000 рублей...))))

За 11500р сделали пол,двери и капот. Потолок не стали, т.к. там родная приклеена, отрывать ее не вариант. Насколько я понимаю в комлектации LX крыша не обклеена, так что за почти такие же деньги сделают и с крышей.

Материалы в розницу дороже, думаю что для мастерской они обходятся как минимум на 30% дешевле.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 20:00:16 pm от SpiRT »
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации