Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (265/272) > >>

GALAKTIKA86:
Ребят всем привет . Вот задумался Полностью шумонуть машину. Есть прайс. Но не знаю сколько мне на сида 5 дверей до рестайл заказать чего. Каждый по разному говорит . Скину его сюда глянте пожалуйста кто делал. Черконите сколько чего . Просто по толщине . То есть 3 мм вибро плат столько то . 2 мм столько то . 1.5 мм столько то . То есть 3 мм пол и багажник с арками , 2 мм двери , 1.5 мм потолок. так же по тепло и шумо изоляции. И еще . стоит ли на пол ложить шумку ? имено которая тип паралон. Тепло изоляцию однозначно ибо зимы у нас -45 бывают , вышел из машины на 15 мин сел и ну свежо чё))) . Заранее благодарен. В магазинах не могут сказать ибо у всех размеры разные. Я именно тут буду брать , просто есть выход .

GALAKTIKA86:
Так прайс не могу скинуть качаю офис( на ноут не ставил) . Так вот материалы фирмы СТП . Просто сколько нао вибро пласта 3 мм на пол и багажник с аргками ( 530 х 370 ) сколько листов надо ? На двери вибропласт 2 мм ( 750х530 ) сколько листов надо ? . С потолком разобрался , вибропласт 1.5 мм буду брать 10 ибо только по 10 продают ( 700 х 600 ) . На пол , багажник и арки теплоизоляция или сплен 10 мм ( 1000 х 750 ) Сколько листов ? Потолок теплоизоляция 4 мм ( 1000 х 750 ) сколько листов ?  С дверьми и так понятно )) .  Стоит ли на пол ложить ее? и в двери ?  Шумоизоляция 15 мм ( 1000 х 550 ) если да то сколько листов ? НА пол и багажник с арками ( арки однозначно положу ) . Потолок шумоизоляция 5 мм ( 1000 х 750 ) сколько листов ? .

Сам считал вышла фигня. НА пол и багажник с арками вибропласт 3 мм . 30 листов( к пацану заехал он на паджерик столько взял ))    ) . Потолок 1.5 мм вибро пласт вышло 7 , но буду 10 брать только так . двери не считал еще . По тепло изоляции на пол и багажник с арками посчитал 10 мм 6 шт . а на потолок 4 мм 3 шт .  шумоизоляции насчитал на пол  бассмастер 15 мм 7 листов , а на потолок соундфилт 5 мм 3 листа . РАзмеры указал . Ребят кто шарит глянте по количеству . Если много то отпишите где урать добавить . Я делать сам буду , лишний листок ладно . Но пачка имхо это не надо ибо не занимаюсь шумкой )) .Заранее благодарю за ответ мужики   beer

Punkerrr:
Нафиг тебе Вибропласт? Брать Аэро и/или Визомат

GALAKTIKA86:
Мне размеры надо . И стоит ли на пол Шумку ложить именно шумо изоляцию . Ребят по возможности можете подсказать . А фирму производитель мне не кретично.

Ivan1984:

--- Цитата: Punkerrr от Февраль 13, 2015, 20:29:28 pm ---Нафиг тебе Вибропласт? Брать Аэро и/или Визомат

--- End quote ---
Вибропоаст голд рано списывать, отличный материал, аеро тот же вибропласт, только дороже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version