Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (263/272) > >>

Spr1nt:
Добрый день или вечер уже  8[

Не хватило сил прочесть все 89 страниц, не адалел  :-[

Вопрос следующий, у меня ласточка SW 2009 года..Всё отлично, не нарадуюсь от неё.

Но хотелосьбы, чтобы моторчика меньше было слышно в салоне. Под капотом шумки нету, голенький (извиняюсь, что так лаского..Жена сказала, что она девочка  :) ).
Вопрос вот в чём, если заказать шумку мотора которая крепится под капот под заклёпки, услышу я разницы или нет?
Если нет, то...что нужно сделать, что бы потише было слышно в салоне.

p.s ответы музыку погромче...уже делаю  :D

Если как-то влияет комплектация то - максималка, 1.6 АТ

Спасибо.

*LeX*:
От штатной теплоизоляции эффекта шумоизоляции не жди,нужно обклеивать виброматериалом,а потом можно и теплоизоляцией прикрыть.

Spr1nt:

--- Цитата: *LeX* от Октябрь 05, 2014, 19:38:02 pm ---От штатной теплоизоляции эффекта шумоизоляции не жди,нужно обклеивать виброматериалом,а потом можно и теплоизоляцией прикрыть.

--- End quote ---

Можно уточнить, какой и где примерно искать этот "виброматериал"...Буду в первые это делать по этому ощущаю себя "чайником".

Если кто-то живёт в СВАО и знаком с этой процедурой буду рад пообщаться  ;)

slasla:
Чтобы мотор не было слышно надо делать шумку моторного щита, ну и через передние двери его тоже слышно. А капот... да хоть наглухо закатай, не сильно поможет. ИМХО.

Алкотанк:
Начитавшись форума решил сделать себе шумку.
Решил начать с дверей. Самое муторное это снять стекло подъемники передних дверей. Открутив все болты нужно просунуть руку под алюминиевый щит и отсоеденить клемму управления замками. После чего слегка повернуть шит и вытянуть его на ружу. Проклеив вибропластом нутро двери устанавливаем все на место. проклеив сплэном обивку и часть щита.
Результатом доволен. Музыка стала четче. Дверь стала приятнее закрываться. Фото не делал ибо не когда. На все 4 двери было потрачено 2 листа сплэна и 4 листа вибры. На след неделе буду делать локеры постараюсь фотик не забыть. На все про все было потрачено около 5 часов. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version