Земляки > Уфа

А давайте помечтаем!!!

<< < (4/6) > >>

Felix:

--- Цитата: salimbo от Май 14, 2012, 14:33:58 pm ---    Из нашего движка и так все соки выжали

--- End quote ---
Я думаю всегда можно что-нибудь еще доработать в двигателе, дабы повысить мощность, тем более если есть 50руб, которые можно потратить только на своего кеда :)

Felix:

--- Цитата: salimbo от Май 14, 2012, 15:38:50 pm --- Felix ты меня заинтриговал. ММ предлагает за 11600 поднять лошадки с 122 до 133, и момент на 14 Н*м. Кто нибудь из уфимских ездил туда?

--- End quote ---
:) :) сам не ездил, и не знаю кто ездил.. вопрос следующий, как можно точно утверждать что количество лошадок увеличится на 11?? а может на 15? или на 8?... как проверить?

salimbo:
   Что то я погорячился. Я думал они распредвалы меняют-в шапке написано что чипуют только.

--- Цитировать (выделенное) ---как проверить?
--- End quote ---

Наверно у них есть стенд - как то они свои разработки обкатывают. У меня брат на 2111 валы ставил ихние-узнаю отпишусь.
11600 за чиповку дороговато sux.
Кстати на на новой элантре стоят фазовращатели на обоих валах 132 л.с., у нас только на впускном 122 л.с.

PROlite:
Шампанское Louis Roederer crystal Rose Луи Родерер Кристалл Розе 2002 шампанское 0.75л. в ПУ - 29000

И ведро бы оросил бы  :D

salimbo:
Шампанское в бензобак или вместо омывайки заливать будешь??? lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version