Лучше не стравливать, а слить.
Что для этого необходимо и какова процедура?
в банку
Посмотрел бы я на это) фреон не игрушка.. отморозить конечности можно запросто)
Он отсосёт ...
Это только тогда когда он из жидкого состояния переходит в газообразное.
А когда он это делает? Когда расширяется. Нажми на нипель заправочный и не уберай руку. Покурить ещё можно в этот момент )))
Это он делает в испарителе, когда компрессор работает. Когда не работает хладогент находится в газообразном состоянии. А то что брызги летят когда сам стравливаешь - это масло.
Ну ты видимо теоретик
Не веришь - спроси у любого мастера по кондишинам и холодильному оборудованию.
Чему я не верю? Что масло вылетает? Верю. Но вот тебя больше ничего как то не напрягло,по этому теоретик
да пусть попробует)