Леш, а в меня мужчины въезжают? в основном нетрезвые
что на это сказать? а? так что не будем! Наташа сказала, что она милая и все на этом)))
Что еще из необходимого надо сделать? Как и обещала везу грибы (2 л.) и огурцы (3 л.).
Помощников нету, Юра работает допоздна, в магаз уже не получится скорее всего, можно попробовать к Ашану...
Но прихватить и из дома могу кое-чего: есть коньяк, ром, шампанЬское!!! 
Давай не будем,но я руководствуюсь тем,что я ВИЖУ на дорогах СВОИМИ глазами

А вот вчера,например,одна барышня,в авто программе рассказывала какой классный она себе купила машин для дрифта,но я больше чем уверен,она смотри в зеркала при езде не только для того что бы лицо в порядок привести

И не стоит меня убеждать,еще раз,я руководствуюсь тем,что вижу

Добавлено позже: [time]Октябрь 05, 2012, 10:36:51 [/time]
а если я и +1 приедем чуть позже без ночевки (зависит от того, как работа закончится, поэтому в список не пишусь), можно? Готовы с собой привезти еды какой-нить (в т.ч. заготовок домашних, например, вина бутылочку, мяса?).
Беда в том, что 50/50 вероятность поездки 
Да приезжайте конечно,голодными никто не останется. У меня полный багажник всячинки и еще в Ашане прикупим всякого скоропорта....

Вина,коньяки,берите конечно,но помните,это практически поездка в один день

Добавлено позже: [time]Октябрь 05, 2012, 11:01:28 [/time]
И еще,по поводу "милой дамы",она поставила тележку на пустое место куда хотела запарковаться авто,потом сказала,что "негры"должны тележки убирать,а не она,особа королевских кровей,а потом,это чудо начало свою же тележку объезжать.....вот и смотрела на половину своего капота с левой стороны,что бы не задеть тележку,а на зад в зеркало....ну вы поняли

Почему,выезжая в любую страну все становятся очень вежливыми и правильными,а тут....быдлятина просто через все поры выходит