Добрый день Станислав! Можно к вам приехать на ТО-1 со своими расходниками (фильтра, масло)?
Здравствуйте Вопрос представителю ТТС: выполняют ли у вас кузовные работы? Купил под замену бампер и переднее левое крыло. Теперь нужно сменить с покраской. Если делаете, то во сколько это обойдется и как по срокам/очередям?
здравствуйте!вопрос по аккумулятору. сейчас на моем сиде 2009 года выпуска стоит аккум на 45 А/ч стандартный с завода. заметил, что он плохо держит заряд. какой аккум подойдет по размерам и параметрам, чтобы держал заряд в холодную зиму? Я звонил на цветочную. молодой человек из отдела по запчастям сказал, что нужно категорически ставить оригинальный на 45А/ч, и что другие, скажем от Варта, большей емкости он настоятельно не советует применять, хотя не смог пояснить почему. кстати, он стоит у вас 7200 руб!
Stanislav_K., Вы не могли бы ответить на данный вопрос? Спасибо!
Станислав, вопрос по стукам подвески сзади (преддположительно амо) которую обсуждает форум. Люди ставят каябу, вы ставите 002 серию - что реально поможет, какая практика по этому вопросу??? Машина на гарантии, требуется видимо посетить ОД ТТС - т.к. стуки при температуре ниже -5 С напрягают звуки. В общем машиной доволен. Ещё маленький вопрос - ТО 1 в 15 000 км., а нулевое ТО не предусмотрено??? Если предусматривается - то какие условия, что выполняется, сколько стоит????Заранее благодарен за ответ.......
Добрый день, Станислав! У меня "Серебрянная карта ТТС", могу я расчитывать на скидку при покупке Сида в вашем салоне? Какова величина скидки?
добрый день, Станислав! какие сигнализации есть у вас в наличии на данный момент? и ставите ли вы сигналку клиента?