Земляки > Уфа

Представитель ТТС отвечает на вопросы

<< < (4/54) > >>

ArtM:
Малой, у Вас есть в наличии коврики в 3-хдверный Сид?И почем?Или они идут в комплекте?

Малой:

--- Цитата: ArtM от Апрель 01, 2008, 02:43:04 am ---Малой, у Вас есть в наличии коврики в 3-хдверный Сид?И почем?Или они идут в комплекте?

--- End quote ---

Есть полиуретановые коврики по 2100 за комплект, они одинаковые с 5-кой

поceedелец:
Малой
выражаю от уфимской ветки , ну и от всего клуба благодарность за ваше участие в жизни СИДовладельцев-форумчан, за оперативные ответы!!! rulezz и прошу ответить на несколько вопросов
1. Сколько стоит у вас дефектовка ходовой (Дороги млин наши достали, хочу сделать с целью профилактики и упреждения крупных поломок) -имею ввиду нормальную дефектовку, а не просто так (подергал-постучал) чтобы проверили все шарниры, пары трения, подшипники итд?
2. есть ли у вас скидки владельцам карт клуба http://ceedclub.ru&
спасибо

Малой:
Да вообщем то не зачто :) Это же не только Вам интересно, но и нам, сервисникам, чтоб как можно быстрее реагировать на Ваши запросы и предложения. Просто машина новая и пока многие неисправности неизвестны, а Вас много и это облегчает задачу ;)
Если Вы хотите проверить работоспособность амортизаторов, то это на вибростенд, он на наш холдинг один, находится в Митсубиши салоне, на Цветочной. А что касается, "послушал, постучал" то по другому пока не дефектуют, есть конечно стенды, но они показывают, только суммарный люфт ходовой. Тут всё зависит от опыта и  мастерства механика. Как правило, все недостатки ходовой выявляется безошибочно!

Малой:
По поводу скидок, вопрос будет подниматься перед начальством, но я думаю, чуть позже. А вот для тех, кто купил любое авто в ТТС, уже действуют скидки от 3 до 5% на зап.части и аксессуары и 10-15% на работы, в зависимости от купленного ТС :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version