Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (7/51) > >>

SergFsa:
Всем доброго времени суток!
Не знаю в какой раздел писать? и где спросить? решил спросить написать тут!
В общем у меня беда,  :'( не ругайте строго, я сам виноват и уже раскаялся! Вообщем вчера вечером "догнал" Газель которая резко затормозила перед пешеходным переходом, водила Газели сказал что кто то перебегал дорогу, мы были в среднем ряду (дорога 3 ряда ул.Жукова), я за впереди идущими машинами никого не видел. Дистанции в 10 м. не хватило даже с учетом скорости примерно 40км\ч.  Удар был не сильный, но эффективный!!!  :'( помялся я прилично!
Теперь вопросы:
1. В случае подобной аварии, сохраняется ли гарантия?  (до ТО-1 в 15000 оставалось ровно 2000км)
2. Если же ДА, то есть ли разница где ремонтироваться, у ОД или в левом сервисе?
3. Кто, посоветует, куда поехать на ремонт?
Думаю будут проблемы с запчастями, долго ждать придется, поэтому хотелось бы побыстрее её сдать, боюсь даже думать о сумме ремонта!  :(

P.S. Слава богу подушки не сработали! Машина осталась на ходу правда вытекла часть тосола, из лопнувшей горловины бачка, капот сложился, но фары остались целы, нормальное фото выложу попозже!

поceedелец:
Блин сочувствую,думаю гарантия не сохраняется на детали подвергнувшиеся давлению при ударе то есть на передок, советую в бмв центр от ттс обратиться тем более он ОД,мне бампер красили мне понравилось. А что абс сработал при торможении у тебя? 

SergFsa:
Спасибо за сочувствие и инфо!!! Буду признателен за телефон этого центра!  :( АБС сработала, у Газели черный след 10 м, у меня нет вообще, это при педали в пол, а толку мало!!! Сказался недостаток опыта, говорят нада ручник дергать, но уже поздно! Оценить стоимость ремонта можно тока пригнав а\м в салон или можно вызвать какого нить оценщика от ОД?
P.S. Очень привык к Сиду, и очень был им доволен, но не поперло что то с самого начала: сначала проблемы с покупкой, дальше, то дворники сперли, то заглушки, то, кто то чем то пасажирскую дверь помял, то сам соседа поцарапал, 3 раза зеркала сворачивали, и вот теперь ситуёвина!!! На прежней двенашке, ни чего подобного за полтора года не происходило!  :'( Задумался о его продаже!!!

SergFsa:
Доброго всем времени суток!
Вот и подсчитали мне стоимость ремонта! 3 секундное происшествие вылилось в 92300 руб.  :'( 57300 стоимость запчастей и 35 стоимость работ! Ежли кому интересно, то вот расклад по запчастям! И будьте бдительны на дороге! punish

менеджер:
Сочувствую!  :( КАСКи не было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version