Земляки > Уфа
ТО в Уфе
SergFsa:
--- Цитата: поceedелец от Июль 02, 2008, 18:14:49 pm ---да и еще в ТТС вроде можно со своим маслом (онли Мобил)... :)
--- End quote ---
На ТО-0 мне слили масло, и без промывки залили Castrol синтетику(марку не помню), сказав что типа производитель рекомендует это масло и во всех Сидах на заводе залито именно оно! Вопросы: 1) так ли это? (или у кого другое было?) 2) была ли у кого бирка о залитом на заводе масле? 3) хде то на форуме читал, что в начале вообще залита Минералка, если ето так - то какие могут быть последствия замены на Синтетику без промывки??? проехал почти 12000, проблем нет (тьфу тьфу тьфу), просто очень интересно! Спасибо!
Impulsik:
Спасибо Уважаемый!
Я конечно ето уже раз 10 писал, но если кому то поможет, то повторяюсь!
CMAKEPC:
--- Цитата: SergFsa от Июль 03, 2008, 10:39:14 am ---На ТО-0 мне слили масло, и без промывки залили Castrol синтетику(марку не помню), сказав что типа производитель рекомендует это масло и во всех Сидах на заводе залито именно оно! Вопросы: 1) так ли это? (или у кого другое было?) 2) была ли у кого бирка о залитом на заводе масле? 3) хде то на форуме читал, что в начале вообще залита Минералка, если ето так - то какие могут быть последствия замены на Синтетику без промывки??? проехал почти 12000, проблем нет (тьфу тьфу тьфу), просто очень интересно! Спасибо!
--- End quote ---
Бирка была Мобил 1 с датой заливки, на ТО залили Кастрол синтетику без промывки.
CMAKEPC:
Сейчас позвонила девушка из ТТС, спросила: имею ли я авто KIA? После утвердительного ответа приглашала в сервис центр за затонским КПМ. Мелочь, а приятно. Борьба за клиента в действии. Где взяли мой номер, ФИО и марку авто осталось для меня загадкой.
поceedелец:
мне ужо пару раз за год звонили))))
Навигация
Go to full version