Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (47/51) > >>

Sly_Liss:

--- Цитата: Felix от Декабрь 23, 2011, 13:46:52 pm ---Попробую ответить на твои вопросы :)
1. Один ключ прячут в машине, если хочешь вместо него могут запрограммировать электронный ключ, но тогда придется доплатить около 2руб.
2. Ближний свет и ПТФ как оставишь так и заведется.
3. Если попросишь сделать габариты, то будут мигать габариты, но обычно цепляют к аварийке.
4. Скорее всего, чтобы завестись с брелка, тебе надо будет ставить машину на нейтралку и дергать ручник..

вот как то так  :)

--- End quote ---
1. Эти 2 руб. типа за обходчик иммобилайзера?
2. Ближний свет включается и в положении off при заводке двигателя.
3. Тут понятно
4. Это все понятно, нейтраль и ручник. Сейчас в нормальном режиме при заводке нужно выжимать сцепление, вот она сохранится или ее не будет?

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 14:06:17 pm ---1. Эти 2 руб. типа за обходчик иммобилайзера?
2. Ближний свет включается и в положении off при заводке двигателя.
3. Тут понятно
4. Это все понятно, нейтраль и ручник. Сейчас в нормальном режиме при заводке нужно выжимать сцепление, вот она сохранится или ее не будет?

--- End quote ---
1. Не, за обходчик около 1,5руб, это именно за дополнительный ключ, который запрячут вместо запасного оригинального.
2. Как так? Быть того не может :)
4. А зачем выжимать сцепление? просто на нейтрали разве не заводится?
Я думаю полюбому не сохранится, кто будет выжимать то? :D

Sly_Liss:
Felix, у тебя машина какого года?

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 14:20:35 pm ---Felix, у тебя машина какого года?

--- End quote ---
2011 :)

Sly_Liss:

--- Цитата: Felix от Декабрь 23, 2011, 14:22:22 pm ---2011 :)

--- End quote ---
Комплектация комфорт или престиж?
У меня 1,6 МТ Комфорт, на левом рычажке нету положения auto, при заводке авто свет автоматически включается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version