Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (45/51) > >>

FIILL:
Насколько знаю, меняю масло и фильтр масляный.
Есть тема на форуме, про Нулевое ТО. Заключение темы в том что Нулевое ТО не обязательно, на усмотрение владельца. Раньше было обязательным, а теперь нет. Первое ТО при пробеге 15 тыс. Про нулевое  ТО даже в сервисной книжке ничего не написано, там начинается с ТО-1

Felix:
Сегодня прошел ТО-1 и поставил сигналку в новом КИА-центре на Жукова! :)
Отдал машину примерно в 11-00, в 15-00 позвонили, сказали что все готово. Короче быстро сработали, за что им выражаю благодарность rulezz Мастер-приемщик, по имени Марат, грамотно все объяснил, показал, рассказал, так что остались только положительные эмоции :) По его словам, они даже пытались отыскать тот развинтившийся болтик в панели который меня так мучал..) правда не нашли, но зато все протянули :) пока доехал до работы, вроде ничего не бренчало :)
Подвеску тоже протянули, так что теперь все работает мягко и гладко :D В общем, в целом обслуживание мне понравилось :)

Sly_Liss:

--- Цитата: Felix от Декабрь 19, 2011, 15:02:18 pm ---Сегодня прошел ТО-1 и поставил сигналку в новом КИА-центре на Жукова! :)

--- End quote ---
Какую сигналку поставил и почем?

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 21, 2011, 15:24:11 pm ---Какую сигналку поставил и почем?

--- End quote ---
Поставил шерхан 5, у них цена за него 8900 + установка 4500 Итого 13400 руб.

Минус скидки на сигналку 5%, на работу 15%. В общем конечная стоимость = 12280 руб.

FIILL:
ТО -0 проходили кто нить, или не стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version