Земляки > Уфа
ТО в Уфе
Малой:
--- Цитата: Anv@r от Май 26, 2008, 19:52:26 pm ---а вас какой за 860 угольный или бумажный ?
--- End quote ---
В оригинале только бумажный идёт, угольный не предлогается, пока во всяком случае
поceedелец:
привет всем ...сегодня поменяли шаровую левую (гарантия) в ТТС ..была у меня проблема...http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4671.0.html правда еще проехал всего 15 км к моменту этого мини отчетика...пока не стучит....тьфу 3 раза
(вообще сюда заезжаю уже второй раз) все понравилось "быстро- чисто - внятно" как гриться,.....отдельный респект и уважуха Малому (Наилю) rulezz за содействие.. подобрал мне время для меня удобное (опять же 2 раз), составил компанию в время пока я ждал земену шаровой...и Руслану инженеру по гарантии...короче все гут....
ЗЫ: еще ополоснули машинку ...то же по гарантии :)
Impulsik:
Добрый день уважаемые!
Блуждая по необъятным просторам Инета в предверии стать пользователем KIA CEED SW, набрел на данный форум и тому был очень рад!
Заказал авто в Москве в надежде получить его в начале августа. Естественно доставка своим ходом, а это 1450 км. без заездов к друзьям по ходу движения. А их у меня, ох как много!!!
Хочу попросить консультаций и рекомендаций "корифеев" о прохождении ТО по приезду в Уфу.
1. Куда поехать на ТО (к кому);
2. Необходимо ли информировать представителей сервиса о "перелемите" пробега.
Да и вообще, кто-то и что-то еще мне посоветует.
Очень буду всем признателем за поддержку.
Спасибо за понимание.
beer
Радик
SergFsa:
Я конечно ето уже раз 10 писал, но если кому то поможет, то повторяюсь!
Сам живу в Уфе, но так получилось что купил машину в Москве, правда перед покупкой позвонил в московский салон - "Фаворит-моторс", и объяснил, что до Уфы 1600км. (по М5 на одометре вышло примерно стока), как быть с ТО 0 (1000км), мне говорят: "Не проблема, поставим отметку здесь!". После покупки выяснилось, что такой отметки они поставить не могут 8(, посоветовали, по пути заехать в Самару, что меня никак не устраивало. Позвонил к 2 Уфимским ОД: 1 - незнай, нада подумать (Акцент), 2 - приезжайте, без проблем (БКС)! Вообщем на следующий день после приезда, прошел это ТО в "БКС" с пробегом чуть более 1600 км на одометре, в книжку записали 1500км. поменяли масляный фильтр и масло на синтетику(какое было не знаю). После прохождения ТО-0, точно помня что следующее ТО на 15000, так между делом спросил: "Следующее ТО на 15000?", на что получил ответ: "Нет, ТО-1 обязательно на 10000км. !!!" Спорить не стал! Но, пообщавшись на эту тему, здесь на форуме, решил к этому дилеру больше не ездить! благо выбор езь, и у всех остальных - на 15000!
P.S. Обязательно, 100% - нада предварительно договориться (предупредить) Уфимского ОД,и убедиться что они сделают ТО и не снимут с гарантии!!!
поceedелец:
позвони в Акцент - моторс есть еще ТТС,
первый дешевле проводят ТО, но как то менее привлекательнее в плане качества работы и отношения к машине....
в ТТС дороже но мне там больше нравиться из за того что как то профессиональней что ли относяться....
все ИМХО...но в АМ по любому дешевле выйдет (пример сеголня звонил в воскресенье еду проходить ТО-30000 - в АМ 6500, в ТТС 8900) , да и еще в ТТС вроде можно со своим маслом (онли Мобил)... :)
Навигация
Go to full version