Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Есть ли сетка за решёткой радиатора?

<< < (5/6) > >>

IV.art:
да пока рановато, думаю, ещё никто не успел

SeaLancer:
Народ, официалы предлагают поставить сразу сетку за решетку перед радиатором и вниз. Сама сетка стоит копейки, а вот работы по установке прилично. Учитывая размер дырок в решетке, наверняка это лишним не будет, но цена вопроса в 9т. очень смущает. кто нибудь ставил сетки в других сервисах?

Bazilii 77:

--- Цитата: Siduc от Июнь 25, 2007, 18:17:24 pm ---Кто ставил сектку мет  в бампер перед радиатором поделитесь опытом

--- End quote ---
делюсь ;) на авторынке купил сетку черную металлическую , стоит около 500р вместе с резинкой с боку одевающейся. около 700р . приехал домой взял картон и сделал шаблон нижней решетки. по нему вырезал из сетки надел по краям резинку что бы не царапала пластик бампера, и на 2 самореза прикрутил снаружи (саморезы подкрасил черной краской) верхняя радиаторная делалась мной со съемом её и из нутри из остатка того что использовал на черные хомуты прикрепил её к родным в решетке и почти не видно  rulezz даже около офиса Би Лайн ко мне подходил владелец СИДа и интересовался. но когда я показал все он понял. а стоя перед авто даж не увидел хомутов и саморезов  ;)

AlexRT:

--- Цитата: SeaLancer от Июль 05, 2013, 09:39:07 am ---Народ, официалы предлагают поставить сразу сетку за решетку перед радиатором и вниз. Сама сетка стоит копейки, а вот работы по установке прилично. Учитывая размер дырок в решетке, наверняка это лишним не будет, но цена вопроса в 9т. очень смущает. кто нибудь ставил сетки в других сервисах?

--- End quote ---
  :ololo: форумом не ошиблись? ну а так если на сид, могу за 5000 поставить вам   :D

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Июль 07, 2013, 20:01:36 pm ---  :ololo: форумом не ошиблись? ну а так если на сид, могу за 5000 поставить вам   :D

--- End quote ---
:ololo: а я и не заметил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version