kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Цены на новый киа сид в России.
PROlite:
--- Цитата: Нияз от Май 18, 2012, 12:08:33 pm ---Лучше по срокам уже точно скажите, а то мне мой ОД ТТС грит в августе-сентябре :goddmd:
--- End quote ---
Август к гадалке не ходи :)
Лучше пропустить первые партии...
Лик:
650 база, 950 топ 8(
8(
:( мда, пичаль
PROlite:
--- Цитата: Лик от Май 18, 2012, 12:18:28 pm ---650 база, 950 топ 8(
8(
:( мда, пичаль
--- End quote ---
А зачем брать топ, лучше голый,но уже следующий класс...
Пусть меня посчитают неадекватом, но новый сид, вылетая тойота корола...стоют примерно одинаково...плюшек больше у сида за меньшие бабосы...ходимось киа...я лично не жалуюсь, а япошка дороже в обслуге...вывод...ни чО так с ценами...у киа...
Да и при всем при этом продажи нового сида в РФ будут провальные :)
Gaid:
--- Цитата: PROlite от Май 18, 2012, 12:19:56 pm ---А зачем брать топ, лучше голый,но уже следующий класс...
--- End quote ---
На этот счет есть разные мнения. Как по мне, так глупо ездить на голой машине, пусть и классом выше - всегда покупал максимальные комплектации, т.к. хочется и движок помощнее, и автомат, и климат, и попогрейки, и обогрев зеркал, и ксенон, и много-много других приятных мелочей, облегчающих жизнь водителю и пассажирам. Такой подход, ИМХО, оптимален когда покупаешь машину для себя. Если берешь машину для окружающих, чтобы что-то этим кому-то доказать, то тут, конечно, лучше брать "следующий класс" - снаружи и с расстояния уже в несколько метров не каждому видно, что он голый rulezz
PROlite:
--- Цитата: Gaid от Май 18, 2012, 12:27:15 pm ---На этот счет есть разные мнения. Как по мне, так глупо ездить на голой машине, пусть и классом выше - всегда покупал максимальные комплектации, т.к. хочется и движок помощнее, и автомат, и климат, и попогрейки, и обогрев зеркал, и ксенон, и много-много других приятных мелочей, облегчающих жизнь водителю и пассажирам. Такой подход, ИМХО, оптимален когда покупаешь машину для себя. Если берешь машину для окружающих, чтобы что-то этим кому-то доказать, то тут, конечно, лучше брать "следующий класс" - снаружи и с расстояния уже в несколько метров не каждому видно, что он голый rulezz
--- End quote ---
В машине кроме движка и 4х колес необходимо...
- кондер
- АБС
- обогрев зеркал
Без остального выжить можно...мне голая нужна что бы ездить на работу...я сторонник не владения 1 универсальной машины, а для каждого случая своя...отсюда такие мыЗли :)
Оптиму за 939 трудно назвать голой :)
И если сарай сид новый будет стоить 780-800 в нужной комплектухе, лучше взять спортягу :)
Навигация
Go to full version