kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Цены на новый киа сид в России.
DoydaBagud:
--- Цитата: Fafaren от Май 27, 2013, 13:31:43 pm ---Люди, а куда делась комплектация HB Prestige, которая стоила 839900?
--- End quote ---
Умерла еще в ноябре 2012 года.
Fafaren:
--- Цитата: DoydaBagud от Май 27, 2013, 14:41:38 pm ---Умерла еще в ноябре 2012 года.
--- End quote ---
Да ну на... Еще неделю назад была. Я имею в виду прайс без скидки в 30 тыр.
alexww:
--- Цитата: Fafaren от Май 27, 2013, 16:20:12 pm ---Да ну на... Еще неделю назад была. Я имею в виду прайс без скидки в 30 тыр.
--- End quote ---
Подорожала на двадцатку (мананеры скидон отыгрывают :D Чё ты хочешь, Россия, мать её! ):
Вчера были маленькие по три, а сегодня большие, но по пять :P
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Calvin:
Да все марки дорожают, и везде есть свои приколы! Хотел брать Гольф 6 2012 года... Ценник отличный и по опциям оч не плохо... Но почитав и послушав про приколы DSG, решил ну его нафиг....
В Европе и Америке действительно машины дешевле, больше вариантов опций... Да и взять там не проблема, проблема доставить её к нами таможня!
Adios:
--- Цитата: Calvin от Май 30, 2013, 11:30:38 am ---Да все марки дорожают, и везде есть свои приколы! Хотел брать Гольф 6 2012 года... Ценник отличный и по опциям оч не плохо... Но почитав и послушав про приколы DSG, решил ну его нафиг....
В Европе и Америке действительно машины дешевле, больше вариантов опций... Да и взять там не проблема, проблема доставить её к нами таможня!
--- End quote ---
Ну там вроде с дсг 7 ступкой,а 6 ступка вроде в порядке)Могу ошибаться,но вроде так слышал.Вообще,ВФ голф 6 ни че такой,вроде 7 уже вышел)
Посмотрел комплектации,там тока 7 ступка)
Навигация
Go to full version