kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Цены на новый киа сид в России.

<< < (25/419) > >>

Gaid:
Топовая бензинка за лям, топовый дизель за 1,140 - красавы  rulezz Бензинка "премиум" даже без ксенона за 900 - нафиг оно кому нужно за такие бабки? Вообще, в принципе - кто это купит? Корейцы свихнулись?

De3mond:
Я тебе больше скажу, топовую бенз с автоматом и системой навигации с камерой(1700$) раз уж это "ТОП", то должно быть всё, я насчитал 1168082,5руб

Gaid:
Ну и зачем это? Закрыл прайс и забыл навсегда про сид - смысл в нем за такие деньги? Даже "специальное предложение" не поможет, если только оно не будет тысяч на 200. ИМХО, полный провал нового сида в России с таким ценником - даже безбашенные фанаты не купят. Думаю все же, что это либо фэйк, либо цены будут серьезно снижать.

Ценник сейчас на уровне мондео с турбо-движками 200/240 л.с. :D Тут не знаешь то ли ржать, то ли плакать  lol

De3mond:
 sux  да уж, за такие деньги список авто с такими же опциями будет очень большой...
Я вообще что то  не понимаю... За эти деньги можно спортейдж взять в неплохой комплектации %) 8[
Хз фейк, не фейк это мне прислал манагер беларусский

Alex_antipov:
да не реальный прайс  8(, в Прибалтике и на Украине судя по ссылкам цены значительно ниже. По поводу вообще цен в Белоруссии могу сказать одно, они реально ниже чем наши за счёт НДС, у них данный налог  на прибыль а у нас на полную стоимость авто,  ну а за лям с небольшим я лучше спортика возьму. Я через две недели буду в Чехии, обязательно зайду к дилерам проманиторю цены, да и в Белоруссии заеду в салончик и прайсики с ценами захвачу, даже интересно, ну и с вами поделюсь конечно же)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version