kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

CEED 2012 - Конец слухам.

(1/5) > >>

Та Дам!:
В этой теме предлагаю писать суровую правду, в честь плавного старта продаж, который коснется и Россию.
Основная тема обсуждения не подходит, так как вмещает феноменальное количество слухов и фантазий, объем и наглость которых могли бы поспорить с сексуальными фантазиями обо мне моих одноклассниц во всех школах где я учился в старших классах. 

Расскажу о славном начале продаж, в некогда самой западной окраине Варшавского Договора, в Чешской Республике.
Из технический революций в СИД-2:

Исчезла как класс 5-тиступенчатая МКПП.Вместо нее на все агрегаты устанавливается 6-ст МКПП.

Исчезла 4-хступенчатая АКПП. Ее заменили двумя вариантами 6-ст АКПП, один из них DCT.

Двигатель бензиновый 1.6 стал исполненным по технологии GDI исключительно, 1.4 остался CVVT.

Предыдущий самый слабый дизельный с не вариабельной турбиной и объемом 1.6 литра, мощностью 66 кВт, сменился на агрегат 1.4 с той же мощностью - 66 кВт.

Средний по мощности дизель остался с тем же объемом 1.6, но "потерял" 4 кВт мощности, теперь он 81 кВт.

Самый мощный двигатель для дизеля остался с той же мощностью на выходе 94 кВт.

Это основное. Комплектации СИД-2, по насыщенности остались сравнимыми с предшественником СИД-1.

Цены, а были слухи подтвержденные ссылками, что они будут ниже чем у СИД-1, так вот, эти слухи не подтверждаются пока.
Цены выросли в среднем на 14-16 процентов на данном этапе. Хотя сравнение неудачное, машины хоть и не резко, но немного отличаются.

DoydaBagud:

--- Цитата: Та Дам! от Май 01, 2012, 16:57:21 pm ---Двигатель бензиновый 1.6 стал исполненным по технологии GDI исключительно

--- End quote ---
Не совсем так. Есть 130-сильный 1.6 MPI.

Та Дам!:

--- Цитата: DoydaBagud от Май 02, 2012, 01:33:55 am ---Не совсем так. Есть 130-сильный 1.6 MPI.

--- End quote ---
В Чехии CEE'D с MPI  нет, среди предлагаемых агрегатов.
В Германии, Франции и Словакии продажи еще не начались, потому мне сложно судить где этот двигатель будет продаваться, если вообще.
В глянцевой брошюре CEED-2, выпущенной для распространения дилерами, нет упоминания двигателя MPI, можно с высокой степенью вероятности предположить что и продаж не предвидеться.   

Творчески подошли к продажам нового СИДа в чешском представительстве КИА. Покупаете новый СИД у любого дилера в Чехии, если захотите, то в течении 7 дней или 777 километров пробега, автомобиль примут обратно и вернут полностью потраченные деньги, без объяснения причин.

admin:
выдрал цены на  новый сид с офф сайта чежского киа в аттач засунул

также вот тут http://ceniky.kia.cz/Novy_ceed.pdf можно посмотреть комплектации :)

Gaid:
На 14-16% отличаются цены со "скидками" или без оных? 800 тыр за самую максимальную комплектацию - на фоне конкурентов не запредельно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version