Всячина > Семья, дом, хобби

Квартира VS Дом

<< < (2/22) > >>

PROlite:
Есть и то и то...больших преимуществ дом не дает, тем более в коттеджем участке...

Занялся домом токо потому что в столице через 5 лет жить будет невозможно  :) 

golden car:

--- Цитата: Gaid от Апрель 27, 2012, 09:40:35 am ---Это нас модератор выгнал или ты по своей инициативе?  :ololo:

--- End quote ---

--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 27, 2012, 09:42:36 am ---Временно взял права администратора на себя)))))  lol lol

--- End quote ---

Я просто подумал, что так будет лучше.....

--- Цитата: sinov от Апрель 27, 2012, 09:44:01 am ---Алоха! ;)
Может, для начала, с рекламкой-то поосторожнее на  нашем форуме? Я понимаю, скидки на жилплощадь и т.п., но не так уж, без зазрения... :(
 Да  и такими  финансовыми "проблемами" (возможностями) минимум на ПРОШЕ-фОРУМЕ лучше помахать, и спрашивать там же, у них. ИМХО
Не думаю, что среднестатистический владелец СИДА, участник форума,  метался бы в раздумьях между таун-хаусом за 9 лимонов в ближайшем Подмосковье и квартирой в Москве  в тех же ценовых рамках.

Считаю данный пост неуместным. ИМХО

Есть еще вариант, жене предложи:

на Манхеттене небольшой пентхаус приобрести - намного лучше, чем в Москве или пригороде! ;)
Я бы рассмотрела....

--- End quote ---

да вроде рекламы нет. Просто поделились хотелками.... Или  если человек хочет дом, то обязан и на машине ездить за половину стоимости жилья....
у меня тоже максимальный бюджет на мечту 7-8 лямов, а машинка и С - класс меня устраивает т.к. пробеги огромные и потери по стоимости тоже не маленькие

Гена:
есссно лучше дом, чем скворечник  :)
пока еще мечта :'(

PROlite:

--- Цитата: Гена от Апрель 27, 2012, 10:01:00 am ---есссно лучше дом, чем скворечник  :)
пока еще мечта :'(

--- End quote ---

Ген дом лучше для твоей семьи, но для тебя это ад :)

Gaid:
Владельцам порше таун-хаус за 9 млн интересен как домик для прислуги или собачья будка  :poher: Мы же по сути обсуждаем БЮДЖЕТНЫЕ варианты переезда город.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version