Всячина > Семья, дом, хобби
Квартира VS Дом
golden car:
--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2013, 21:27:54 pm ---А-а-а, не допер :) У вас там море есть? :popcorn: У меня в планах рубить тут капусту пока рубится, лет через 5-10 застартапить мини-гостиницу на Азове и сваливать туда :)
--- End quote ---
8[ 8( не кури эту гадость :D откуда в 100 км от москвы море? :D
Gaid:
--- Цитата: golden car от Февраль 07, 2013, 21:29:57 pm --- 8[ 8( не кури эту гадость :D откуда в 100 км от москвы море? :D
--- End quote ---
Вот и я о том же :) А мы море любим, у меня жена с детьми по 4 месяца в году на море проводят, а хотим по 12 месяцев проводить :)
Другое дело, что если бы была возможность переместиться куда-нибудь в часовую доступность от работы за город в свой дом или таун в бюджете хотя бы 10 млн, то на ближайшие 5-10 лет этого нам бы с лихвой хватило. Но ее нет :(
kosmoz:
Вот мне нравится дом и цена адекватная, но по нему куча перекупов ((
Объект: дом
Регион: Московская область
Шоссе: Дмитровское шоссе (7км от МКАД)
Площадь уч-ка: 4сот.
Площадь дома: 170м2 Этажность дома: 2 эт.
Цена: 6.800.000р. (226.293$)
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1702858
Илья Иванов:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 07, 2013, 22:15:13 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: Вот мне нравится дом и цена адекватная, но по нему куча перекупов ((
Объект: дом
Регион: Московская область
Шоссе: Дмитровское шоссе (7км от МКАД)
Площадь уч-ка: 4сот.
Площадь дома: 170м2 Этажность дома: 2 эт.
Цена: 6.800.000р. (226.293$)
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1702858
--- End quote ---
Блин, как по мне, так дом страшенный...мне пример Голден Кара больше понравился..... :popcorn:
ДА и платить 10ку за дом в месяц - для меня не вариант...я уж про уборщицу молчу)))) :D
Sergeys:
--- Цитата: golden car от Февраль 07, 2013, 21:29:57 pm --- 8[ 8( не кури эту гадость :D откуда в 100 км от москвы море? :D
--- End quote ---
вообще то при союзе мск позиционировалась как порт пяти морей. значит море есть :). но черно.... опых то же хватает, да же с избытком. а хатч- гизель и хатч- жигуль смертельная вещь.
а по теме лучше дом, но не таун, а уучасток и дом. оптимально для машины не более 20км от мск и с подстраховкой рейсового автобуса, электрички и т.п. а то обстоятельства разные бывают.
космоз . исключительно имхо. мне то же дом не понравился. ищи участок и стройся сам. геморно зато будешь все косяки знать.
Навигация
Go to full version