Всячина > Семья, дом, хобби

Квартира VS Дом

<< < (3/22) > >>

golden car:

--- Цитата: PROlite от Апрель 27, 2012, 09:57:34 am ---Есть и то и то...больших преимуществ дом не дает, тем более в коттеджем участке...

--- End quote ---

почему ты так считаешь?
Я думаю домик до 130 кв общей меня устроит и участок 6-8 соток, я не колхозник а на цветочки и полянку достаточно.
Кстати обсчитывал нулевой цикл, выходит на много дешевле.

PROlite:

--- Цитата: golden car от Апрель 27, 2012, 10:03:18 am ---почему ты так считаешь?
Я думаю домик до 130 кв общей меня устроит и участок 6-8 соток, я не колхозник а на цветочки и полянку достаточно.
Кстати обсчитывал нулевой цикл, выходит на много дешевле.

--- End quote ---

Если свет газ вода канализация на границе участка...то вы счастливчик, а если нет...т.к. мы же выбираем дом 100% замену квартире...т.е. какаем мы в доме, а не на улице, отопление у нас не печка, газ у нас не из баллонов...а как в квартире...дом кстати не деревянный, так ведь,а кирпич ?

Под ключ кирпичный дом 130 кв  -2 этажа + все коммуникации, заезжай и живи + 8 соток...это как раз 8-9мылионов...65 км от Москвы...так что милости просим в Чеховский район... :)

Gaid:

--- Цитата: PROlite от Апрель 27, 2012, 10:12:18 am ---Если свет газ вода канализация на границе участка...

--- End quote ---
Таунхаус - это свет-газ-вода-канализация как в городе.

PROlite:

--- Цитата: Gaid от Апрель 27, 2012, 10:20:08 am ---Таунхаус - это свет-газ-вода-канализация как в городе.

--- End quote ---

Нужно 130 кв 8 соток земли...а таунхаус ...Таунхаус (англ. townhouse) — комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник. Существует русский термин для обозначения этого типа жилья — блокированный дом.

Таунхаус, это те же соседи и все минусы квартиры...

golden car:
Я думаю (знаю) что цены названые тобой, завышены. Если бы не строгий модератор, дал бы ссылку на дома за 9 мультов, там далеко не 130 кв

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version