дилера на дилера менять-только время терять
Ну может существуют в природе салоны где даже если и любят повтюхивать, но хотя бы откровенную лапшу не вешают и честно свою работу за свои деньги выполняют - может и можно тогда к дилеру ездить.
Лично меня отталкивает некомпетентность и вранье, даже не то что отталкивает а просто выбешивает - что можно сказать человеку, который говорит "Мы Вас снимем с гарантии если Вы поставите сигнализацию не у нас". Я спрашиваю "С какой гарантии?". А он мне с честными глазами - "Со всей!". ...ну я расчитывал что у меня не будет повода так разозлиться если он скажет хотя бы "С гарантии на электрику". Откуда берут этих идиотов??? Ведь чтобы опровергнуть эти слова не надо лезть в гарантию - они опровергаются элементарной логикой!!! Если я к нему приеду с ржавым крылом - он не будет его делать потому что я сигналку поставил не у него? Ну что за ...???
Возникает четкое ощущение что слова здесь абсолютно бесполезны и человеку неплохо бы за них ответить незамедлительно получив в табло. Я поступил по другому - потребовал позвать его начальника и устроил скандал на весь салон. Это в Шувалово было.
В Открытой дороге. Я приехал со стуком где-то в районе рулевой. После осмотра мастер мне объясняет, дескать вот мы так посмотрели, сяк посмотрели, что-то там подтянули но причину стука не нашли. Что они там подтягивали? Зачем? Я просил найти и устранить стук, а они за 2 часа найти не смогли. Реально я потом заехал на ближайший подъемник и вместе с чумазым мастером за 300р мы все нашли - постукивала недотянутая к подрамнику зандяя подушка ДВС. НУ НАХРЕНА ТАКИЕ ДИЛЕРЫ??? Ничего же не могут - элементарную проблему решить!
Знакомы погнал Мазду в Евросиб с жалобой на стук в задней подвеске. Через полтора нормо-часа ему выкатили машину, ничего не нашли и не исправили, выдали бумажку в которой написан диагноз (внимание, барабанная дробь!!!) - "СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ".

...кстати, попросили кажется полторы тыщи за это - были посланы нафиг со скандалом.
А реально там стучал баллонник в багажнике.
И вот этим клоунам мы платим деньги...за что? Мне просто обидно, я ведь честно работаю...да меня бы выгнали нахрен на улицу еслиб я работал как они! Как так можно, я не понимаю...