Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: А кто где обслуживается?  (Прочитано 3466 раз)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #15 : Июль 12, 2012, 10:06:00 am »
0

дилера на дилера менять-только время терять
Ну может существуют в природе салоны где даже если и любят повтюхивать, но хотя бы откровенную лапшу не вешают и честно свою работу за свои деньги выполняют - может и можно тогда к дилеру ездить.

Лично меня отталкивает некомпетентность и вранье, даже не то что отталкивает а просто выбешивает - что можно сказать человеку, который говорит "Мы Вас снимем с гарантии если Вы поставите сигнализацию не у нас". Я спрашиваю "С какой гарантии?". А он мне с честными глазами - "Со всей!". ...ну я расчитывал что у меня не будет повода так разозлиться если он скажет хотя бы "С гарантии на электрику". Откуда берут этих идиотов??? Ведь чтобы опровергнуть эти слова не надо лезть в гарантию - они опровергаются элементарной логикой!!! Если я к нему приеду с ржавым крылом - он не будет его делать потому что я сигналку поставил не у него? Ну что за ...???
Возникает четкое ощущение что слова здесь абсолютно бесполезны и человеку неплохо бы за них ответить незамедлительно получив в табло. Я поступил по другому - потребовал позвать его начальника и устроил скандал на весь салон. Это в Шувалово было.

В Открытой дороге. Я приехал со стуком где-то в районе рулевой. После осмотра мастер мне объясняет, дескать вот мы так посмотрели, сяк посмотрели, что-то там подтянули но причину стука не нашли. Что они там подтягивали? Зачем? Я просил найти и устранить стук, а они за 2 часа найти не смогли. Реально я потом заехал на ближайший подъемник и вместе с чумазым мастером за 300р мы все нашли - постукивала недотянутая к подрамнику зандяя подушка ДВС. НУ НАХРЕНА ТАКИЕ ДИЛЕРЫ??? Ничего же не могут - элементарную проблему решить!

Знакомы погнал Мазду в Евросиб с жалобой на стук в задней подвеске. Через полтора нормо-часа ему выкатили машину, ничего не нашли и не исправили, выдали бумажку в которой написан диагноз (внимание, барабанная дробь!!!) - "СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ".  lol lol lol ...кстати, попросили кажется полторы тыщи за это - были посланы нафиг со скандалом.
А реально там стучал баллонник в багажнике.

И вот этим клоунам мы платим деньги...за что? Мне просто обидно, я ведь честно работаю...да меня бы выгнали нахрен на улицу еслиб я работал как они! Как так можно, я не понимаю...
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 10:19:49 am от slasla »
PRAPOR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 12, 2012, 10:09:50 am »
0

у Ольги (kol1970) угнали же SW на второй день после ТО в Автомире
В Автомире вобще общепризнанные мошенники..по всем центральным каналам гремели в своё время...никогда в качестве диллера не рассматривал по этой причине
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #17 : Июль 12, 2012, 12:58:05 pm »
0

Кстати, да. Слышал и про Автомир много плохого насчет обслуживания. А по поводу покупки был сам - там манагеры вообще раздолбаи, с трудом могут рассказать про характеристики машин которые продают. А девочка что считала страховку вообще как первый раз, я бы сам наверное в первый раз быстрее разобрался...ужос. И еще видел как кто-то ругался по поводу ТО или ремонта - как я понял там что-то вроде что просили не сделали, а сделали то что не просили. Вопиющая безграмотность, тупость и непрофессионализм персонала.

Вот в Авроре на Салова манагеров видимо гоняют, зато они и товар свой знают, и расторопные довольно. На страховке, на кассе, манагер по трейд-ину вполне неплохо работают. Я купил там вишневый Соренто, у меня на нем жена катается. Единственное, я не знаю как у них с техническим обслуживанием - я ведь не езжу на ТО к дилерам.

Кстати, справедливости ради, хочу сказать что недорогая марка КИА - это отнюдь не условие для быдляцких салонов с безграмотным персоналом. В семье еще есть BMW 330 и тоже вставал вопрос где обслуживаться - так там тоже самое, но один единственный салон по которому нет плохих отзывов все-таки нашелся :)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 13:09:34 pm от slasla »
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #18 : Июль 12, 2012, 22:22:52 pm »
0

Чем обидели???
Сначала они пытались мне впарить допов на 7к, типа остались от предыдущего заказчика(отказная машина). Потом они пытались мне впарить снятие неустановленной защиты картера за 600р, даже квитанцию пришлось распечатать) А один такой лысый манагер пугал меня фразой "без допов мы Вам машину не отдадим". Обратил свой взор на эту контору только потому, что в наличии была тачка.
PRAPOR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Июль 13, 2012, 09:54:15 am »
0

Сначала они пытались мне впарить допов на 7к, типа остались от предыдущего заказчика(отказная машина). Потом они пытались мне впарить снятие неустановленной защиты картера за 600р, даже квитанцию пришлось распечатать) А один такой лысый манагер пугал меня фразой "без допов мы Вам машину не отдадим". Обратил свой взор на эту контору только потому, что в наличии была тачка.
Нууу,это так.детские шалости!!! Кто из дилеров допы не навязывает???Это же их хлеб.У них тож есть жёны.дети...Я брал на Камчатской:приехал за хэтчем и МКПП,уехал-на вагоне с автоматом,о чём ни разу не жалею...В принципе тоже навязали,но.как говорится,во благо...
Был там ещё один отрицательный момент:передо мной брала семейная пара спортаж с комплектацией люкс.Мужик был уже явно в предвкушении поездки домой на новом авто,поэтому полностью потерял бдительность.Но его жена,осмотрев машину,заявляет:А где хромированные накладки положенные для люкса???? Тут все забегали-забегали,стали бумажки перебирать,позвали начальство...После получасового совещания сообщили: Извините,мы ошиблись.мы сегодня с другой машины снимем и вам поставим...приходите завтра.Мужик бедный чуть не заплакал.А я подумал.а как быть с той машинкой,с которой снимут...Это ж заколдованный круг получится....Правда благодаря им я более внимательно принимал своё авто...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации