Всячина > Просто новости
Украли номера? Это ваша проблема!!!
golden car:
да уж, надо пол Москвы обворовать чтобы хоть кто то шевельнулся
academic:
--- Цитата: golden car от Апрель 23, 2012, 11:22:22 am ---мне предложили положить 5 тысяч рублей в терминале Qiwi.
--- End quote ---
понты =kon= дороже денег.... сумел купить красивые номера, будь готов платить всегда. а так - стоимость новых номеров (при заявлении об утере в органы)
--- Цитировать (выделенное) ---Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства
1500 рублей
--- End quote ---
TOR~Ceed~A:
Так если бы они крали только красивые номера, то можно было бы говорить о понтах. :( У нас на местном форуме в Бутово уже несколько сообщений о краже рядовых номеров - воры не гнушаются никакими, поскольку мало людей им платить соглашается, они берут просто кол-вом - авось кто и заплатит. А так как полиция до сих пор действительно почти не реагировала на такие сообщения и отправляла людей за новыми номерами, то воры чувствовали себя очень вольготно - риска мало, а денег нет-нет да и отстегнут.
golden car:
--- Цитата: academic от Август 31, 2012, 09:42:42 am ---понты =kon= дороже денег.... сумел купить красивые номера, будь готов платить всегда. а так - стоимость новых номеров (при заявлении об утере в органы)
--- End quote ---
угу, сумел купить сид а не 14, тоже плати!!!! а про мерена и вообще лучше не говорить sux sux sux
WildBobCat:
у меня увели номера только потому, что рядом Х1 угоняли, видимо, на нее перевесили. В ту же ночь в соседнем дворе угнали еще кого-то и тоже с рядом стоящего сняли номера. Я новые заклепал нахрен...
Навигация
Go to full version