Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вниз
Автор Тема: Юридическая помощь  (Прочитано 210640 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #300 : Август 14, 2014, 15:29:57 pm »
0

Только что видел камри с таким же тюнингом  lol

А че за мода то пошла?

Мода на лишение прав, ни когда не закончится.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #301 : Август 15, 2014, 13:00:08 pm »
0

Мода на лишение прав, ни когда не закончится.
очень интересное желчеизлияние....это некая зависть или что? В данном моем случае эта пленка когото ослепила?кто то попал в ДТП? Кто то покалечился из за моей пленки? С кем то произошло что то непоправимое? Вы лепите себе диски с нештатными вылетами,нулевики, распорки, нештатные пружины,это все считается почему то нормой,а пленка это писец какой грех....
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #302 : Август 15, 2014, 13:56:47 pm »
0

Вы лепите себе диски с нештатными вылетами,нулевики, распорки, нештатные пружины,это все считается почему то нормой,а пленка это писец какой грех....
диски-распорки-нулевики-пружины - не является нарушением ПДД.
любой цвет света спереди, кроме белого и желтого/оранжевого - нарушение.
Цитировать (выделенное)
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #303 : Август 15, 2014, 15:32:17 pm »
0

Помню на четверке поставил синие габариты, остановили, штрафик выписали, хорошо, что лишения тогда не было, как меры наказания :D
это некая зависть или что?
Зависть к чему? К синим стеклышкам? lol

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #304 : Август 15, 2014, 21:20:32 pm »
0

Кто то покалечился из за моей пленки? С кем то произошло что то непоправимое?

ПДД написаны кровью.
Если считаете что в них есть ошибки и т.п. то подавайте в суд.

Вы лепите себе диски с нештатными вылетами,нулевики, распорки, нештатные пружины,это все считается почему то нормой,а пленка это писец какой грех..

Ни чего себе не лепил, кроме клубной наклейки и осторожно дети.
Мне нравится моя машина.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Август 16, 2014, 15:57:33 pm »
0

диски-распорки-нулевики-пружины - не является нарушением ПДД.
любой цвет света спереди, кроме белого и желтого/оранжевого - нарушение.
объясните,что такое огонь любого цвета?в данном случае лампочка является так сказать огнем? В пдд написано с огнями любого цвета кроме....поэтому я и считаю что ничего не нарушил...
Помню на четверке поставил синие габариты, остановили, штрафик выписали, хорошо, что лишения тогда не было, как меры наказания :DЗависть к чему? К синим стеклышкам? lol
хотя бы....я попросил совета,а не выслушивать здесь сарказмы
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #306 : Август 17, 2014, 08:34:43 am »
0

Огонь любого цвета КРОМЕ белого итд..читай внимательно, т.ё теперь ты хочешь нам всем  и судье и ГАИ доказать что ты прав и ничего не нарушал?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #307 : Август 17, 2014, 17:31:03 pm »
1

объясните,что такое огонь любого цвета?в данном случае лампочка является так сказать огнем? В пдд написано с огнями любого цвета кроме....поэтому я и считаю что ничего не нарушил...
В данном случае цвет это то, что выходит за пределы фары. А так-то лампочка может быть и белой (желтоватой, если простая), а стекло фары - зеленое - то какой это будет цвет? Белый или зеленый?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Август 21, 2014, 17:15:33 pm »
0

т.ё теперь ты хочешь нам всем  и судье и ГАИ доказать что ты прав и ничего не нарушал?
ну,вообще то я зашел спросить совета,а не что то кому то доказывать....и уж тем более выслушивать что сам виноват,повторюсь,я это уже и сам знаю....но пока что кроме сам виноват вот и ходи пешком ничего не услышал...не ожидал что столько злорадства будет))))...

Добавлено позже: Август 21, 2014, 17:21:09 pm
В данном случае цвет это то, что выходит за пределы фары. А так-то лампочка может быть и белой (желтоватой, если простая), а стекло фары - зеленое - то какой это будет цвет? Белый или зеленый?

ну в том то и дело,что ЦВЕТ у меня никто не смотрел...инспектор на глаз определил...если обратиться к ГОСТ 8769-75,то огонь-это световой поток,излучаемый светосигнальным устройством и непосредственно воздействующий на глаз наблюдателя.
ГОСТ 41.48 а именно пункт 5.15 гласит,что цвет огней,излучаемый фарой(ПТФ),должен быть белым или желтым
но как я уже писал,цвет огней у меня никто не проверял.вот у меня и вопрос,могу ли я оспорить данный протокол,ввиду того,что не было специальной светотехнической экспертизы(КОАПП 26.4 ч.1)
« Последнее редактирование: Август 21, 2014, 17:21:09 pm от сане4ек »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

если обратиться к ГОСТ 8769-75,то огонь-это световой поток,излучаемый светосигнальным устройством и непосредственно воздействующий на глаз наблюдателя.
ГОСТ 41.48 а именно пункт 5.15 гласит,что цвет огней,излучаемый фарой(ПТФ),должен быть белым или желтым
но как я уже писал,цвет огней у меня никто не проверял.вот у меня и вопрос,могу ли я оспорить данный протокол,ввиду того,что не было специальной светотехнической экспертизы(КОАПП 26.4 ч.1)
Сам уже ответил.
По ГОСТу - на глаз.
ЗЫ. Злорадства никакого нет.
Есть удивление.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Ноябрь 13, 2014, 14:56:50 pm »
0

короче хожу я пешком уже месяц))))....занимаюсь фитнессом))))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #311 : Ноябрь 13, 2014, 15:09:18 pm »
0

Расскажи что чуствуешь,вину,досаду злобу или что то другое?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Ноябрь 25, 2014, 16:34:33 pm »
0

досаду..и злобу на себя....хотел давно снять пленку(не потому что нельзя),но все руки не доходили....ну и чуть чуть на супругу злюсь,первая фраза которой гайцам была -Денег не дадим!!!))))
P.S если кто столкнется с таким случаем-пленка,ксенон колхозный,тонировка-договаривайтесь на месте!все что пишут в инете типа поможем вернуть права,лажа(не из личного опыта,но перечитал множество постановлений и дел),или вообще не колхозте в ущерб себе)))...
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #313 : Ноябрь 25, 2014, 16:40:47 pm »
0

короче хожу я пешком уже месяц))))....занимаюсь фитнессом))))

На сколько лишили?

У меня дядька уже третий месяц в колонии сидит по 264, дали год колонии и 3 года лишения ВУ, а всего лишь по обочине проехался, но не повезло....

Так что не унывай!
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #314 : Декабрь 01, 2014, 11:03:25 am »
0

У меня дядька уже третий месяц в колонии сидит по 264, дали год колонии и 3 года лишения ВУ, а всего лишь по обочине проехался, но не повезло....
Ничего себе - всего-лишь!
Цитировать (выделенное)
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Не повезло тому, кто по обочине шел.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: