т.ё теперь ты хочешь нам всем и судье и ГАИ доказать что ты прав и ничего не нарушал?
ну,вообще то я зашел спросить совета,а не что то кому то доказывать....и уж тем более выслушивать что сам виноват,повторюсь,я это уже и сам знаю....но пока что кроме сам виноват вот и ходи пешком ничего не услышал...не ожидал что столько злорадства будет))))...
Добавлено позже: Август 21, 2014, 17:21:09 pm
В данном случае цвет это то, что выходит за пределы фары. А так-то лампочка может быть и белой (желтоватой, если простая), а стекло фары - зеленое - то какой это будет цвет? Белый или зеленый?
ну в том то и дело,что ЦВЕТ у меня никто не смотрел...инспектор на глаз определил...если обратиться к ГОСТ 8769-75,то огонь-это световой поток,излучаемый светосигнальным устройством и непосредственно воздействующий на глаз наблюдателя.
ГОСТ 41.48 а именно пункт 5.15 гласит,что цвет огней,излучаемый фарой(ПТФ),должен быть белым или желтым
но как я уже писал,цвет огней у меня никто не проверял.вот у меня и вопрос,могу ли я оспорить данный протокол,ввиду того,что не было специальной светотехнической экспертизы(КОАПП 26.4 ч.1)