форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???  (Прочитано 4634 раз)
demonn
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Про универсал Kia seed sw

Народ, собственно вопрос прежде всего к людям у кого рост 196см и вес 100 кг - ну так как за рулем не тесно в Kia seed sw??? И что там будет сзади за водителем (в плане посадки заднего пассажира).

Сейчас ездию на приоре, мне места спереди мало, а сзади при полностью отодвинутом водительском сидении места просто нет даже для 7ми летнего ребенка...(((

Или с таким ростом лучше не думать о seed sw ...

В Kia seed sw подкупает цена и кол-во опций.

Жду ваших комментариев  :)

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Сид имеет самый большой и просторный салон среди одноклассников (С-класс), думаю что поместишься без проблем. А с чего такой вопрос? Можно же сходить в автосалон и самому посидеть. Или ты далеко от ОД живешь?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
demonn
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сид имеет самый большой и просторный салон среди одноклассников (С-класс), думаю что поместишься без проблем. А с чего такой вопрос? Можно же сходить в автосалон и самому посидеть. Или ты далеко от ОД живешь?
Да, в моем городе нет автосалонов.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Салон просторный, места спереди много достаточно, но вот сама сидушка коротковата, часть ноги будет висеть в воздухе, поэтому при дальней поездке лично у меня правая нога затекает, хотя рост совсем небольшой, 175. Поэтому советую перед покупкой как следует посидеть :)
с уважением, ViSuAl.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Про универсал Kia seed sw

Народ, собственно вопрос прежде всего к людям у кого рост 196см и вес 100 кг - ну так как за рулем не тесно в Kia seed sw??? И что там будет сзади за водителем (в плане посадки заднего пассажира).

Сейчас ездию на приоре, мне места спереди мало, а сзади при полностью отодвинутом водительском сидении места просто нет даже для 7ми летнего ребенка...(((

Или с таким ростом лучше не думать о seed sw ...

В Kia seed sw подкупает цена и кол-во опций.

Жду ваших комментариев  :)

Салон в SW и Хэтчбэке - одинаковые по расстояниям между сидениями.
Я тоже, достаточно высок. Скажу, что места под ваши габариты, на водительском сиденье - хватит. Ребенку 7-8 лет, места за таким водителем, тоже хватит.
Главное садится аккуратнее, а то я поначалу норовил врезаться, при посадке, в "бороду" торпеды, вернее там где кондиционер, ниже музыки. Потом приноровился.
öбнулись.
Dynamic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня рост 187, сам за собой сажусь с комфортом.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

У меня рост 187, сам за собой сажусь с комфортом.
187 это немногим выше среднего голландца, 196см - все ж поболее. Самому сесть "за собой" при 196 уже комфортно не особо выйдет. Особенно, если волосы дыбом. :)
öбнулись.
demonn
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

187 это немногим выше среднего голландца, 196см - все ж поболее. Самому сесть "за собой" при 196 уже комфортно не особо выйдет. Особенно, если волосы дыбом. :)
Вот и я про тоже...с ростом до 187 практически в любую машину влезешь, а когда за 190...тут уже каждый сантиметр дорог. Именно поэтому я в начале и адресовал вопрос именно к тем у кого рост за 190 см...
 А коментарии типа у меня рост "160-170" я влезаю и ты типа  со своими 196 тож влезешь как-то не в тему.....не сочтите за грубость
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты скажи какие ты альтернативы рассматриваешь - подскажем. Салон сида намного больше приоровского. Какие машины у тебя есть поблизости, в которые ты помещаешься нормально? Можно будет сравнить с сидом.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
demonn
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты скажи какие ты альтернативы рассматриваешь - подскажем. Салон сида намного больше приоровского. Какие машины у тебя есть поблизости, в которые ты помещаешься нормально? Можно будет сравнить с сидом.
Рассмотриваю Ниссан Кашкай+2 3годовалый (2 комплектации, передний привод, механика, 2 литра).
Seed sw понравился внешним видом, поэтому и спросил сколько внем места + хочется купить новый авто, а не б/у.

В кашкае (на месте водителя) места хватает с моим ростом. Сзади при полностью отодвинутом водительском сидении сожусь впритык (не по диагонали), так что человеку с ростом 187 будет там норм, неговоря уже о 7ми летнем ребенке.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 13:40:33 pm от demonn »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 19, 2012, 13:49:19 pm »
0

Хороший пример. В кашкае в салоне меньше места, чем в сиде, поэтому если помещаешься в кашкай нормально, то в сиде тебе будет еще комфортнее.
Dynamic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 19, 2012, 13:51:06 pm »
0

Рассмотриваю Ниссан Кашкай+2 3годовалый (2 комплектации, передний привод, механика, 2 литра).
Seed sw понравился внешним видом, поэтому и спросил сколько внем места + хочется купить новый авто, а не б/у.

В кашкае (на месте водителя) места хватает с моим ростом. Сзади при полностью отодвинутом водительском сидении сожусь впритык (не по диагонали), так что человеку с ростом 187 будет там норм, неговоря уже о 7ми летнем ребенке.
Чудеса прямо! Я как раз перед покупкой Сида рассматривал Кашкай и не смог в нем сидеть - даже в нижнем положении сидения упирался носом в козырек. В основном, по этому параметру Кашкай и отпал. Может, конечно, со ростом 196 Вы сидите дальше, но все равно вид через лобовое стекло будет ограничен сверху, только если "полулежа" ездить еще туда-сюда, но это опасно.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #12 : Апрель 19, 2012, 14:27:35 pm »
0

Запишитесь на тест-драйв. И посидите и прокатитесь. Или в Ваших краях принято сначала деньги отдавать, а потом смотреть что купил? :D
MCHammer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО. г.Лобня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #13 : Апрель 19, 2012, 15:05:09 pm »
0

У меня рост 193, за рулем очень комфортно, при том, что регулеровки сидения даже не в максимальных положениях. За собой могу свободно сидеть, так же на этот параметр обращал внимание :). Сидел во многих одноклассниках: астра новая и старая, меган, тиида, С4, королла (вообще руль в ноги уперся), в итоге сид самый просторный.
demonn
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 19, 2012, 15:06:45 pm »
0

Запишитесь на тест-драйв. И посидите и прокатитесь. Или в Ваших краях принято сначала деньги отдавать, а потом смотреть что купил? :D
Хо-хо-хо.....да, да.....в нашем колхозе так и принято..а ты думал как "замкадыши" живут...?

А я думал что форумы для этого и есть чтобы обсуждать что-то, например обсудить выбор, оставить свои впечатления, как устранить проблему и т.д...А про тест драйв я слышал :D
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации