Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???
Dynamic:
У меня рост 187, сам за собой сажусь с комфортом.
Та Дам!:
--- Цитата: Dynamic от Апрель 19, 2012, 12:21:53 pm ---У меня рост 187, сам за собой сажусь с комфортом.
--- End quote ---
187 это немногим выше среднего голландца, 196см - все ж поболее. Самому сесть "за собой" при 196 уже комфортно не особо выйдет. Особенно, если волосы дыбом. :)
demonn:
--- Цитата: Та Дам! от Апрель 19, 2012, 12:31:25 pm ---187 это немногим выше среднего голландца, 196см - все ж поболее. Самому сесть "за собой" при 196 уже комфортно не особо выйдет. Особенно, если волосы дыбом. :)
--- End quote ---
Вот и я про тоже...с ростом до 187 практически в любую машину влезешь, а когда за 190...тут уже каждый сантиметр дорог. Именно поэтому я в начале и адресовал вопрос именно к тем у кого рост за 190 см...
А коментарии типа у меня рост "160-170" я влезаю и ты типа со своими 196 тож влезешь как-то не в тему.....не сочтите за грубость
Gaid:
Ты скажи какие ты альтернативы рассматриваешь - подскажем. Салон сида намного больше приоровского. Какие машины у тебя есть поблизости, в которые ты помещаешься нормально? Можно будет сравнить с сидом.
demonn:
--- Цитата: Gaid от Апрель 19, 2012, 13:00:16 pm ---Ты скажи какие ты альтернативы рассматриваешь - подскажем. Салон сида намного больше приоровского. Какие машины у тебя есть поблизости, в которые ты помещаешься нормально? Можно будет сравнить с сидом.
--- End quote ---
Рассмотриваю Ниссан Кашкай+2 3годовалый (2 комплектации, передний привод, механика, 2 литра).
Seed sw понравился внешним видом, поэтому и спросил сколько внем места + хочется купить новый авто, а не б/у.
В кашкае (на месте водителя) места хватает с моим ростом. Сзади при полностью отодвинутом водительском сидении сожусь впритык (не по диагонали), так что человеку с ростом 187 будет там норм, неговоря уже о 7ми летнем ребенке.
Навигация
Go to full version