Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???
Gaid:
Хороший пример. В кашкае в салоне меньше места, чем в сиде, поэтому если помещаешься в кашкай нормально, то в сиде тебе будет еще комфортнее.
Dynamic:
--- Цитата: demonn от Апрель 19, 2012, 13:38:24 pm ---Рассмотриваю Ниссан Кашкай+2 3годовалый (2 комплектации, передний привод, механика, 2 литра).
Seed sw понравился внешним видом, поэтому и спросил сколько внем места + хочется купить новый авто, а не б/у.
В кашкае (на месте водителя) места хватает с моим ростом. Сзади при полностью отодвинутом водительском сидении сожусь впритык (не по диагонали), так что человеку с ростом 187 будет там норм, неговоря уже о 7ми летнем ребенке.
--- End quote ---
Чудеса прямо! Я как раз перед покупкой Сида рассматривал Кашкай и не смог в нем сидеть - даже в нижнем положении сидения упирался носом в козырек. В основном, по этому параметру Кашкай и отпал. Может, конечно, со ростом 196 Вы сидите дальше, но все равно вид через лобовое стекло будет ограничен сверху, только если "полулежа" ездить еще туда-сюда, но это опасно.
vlad1470:
Запишитесь на тест-драйв. И посидите и прокатитесь. Или в Ваших краях принято сначала деньги отдавать, а потом смотреть что купил? :D
MCHammer:
У меня рост 193, за рулем очень комфортно, при том, что регулеровки сидения даже не в максимальных положениях. За собой могу свободно сидеть, так же на этот параметр обращал внимание :). Сидел во многих одноклассниках: астра новая и старая, меган, тиида, С4, королла (вообще руль в ноги уперся), в итоге сид самый просторный.
demonn:
--- Цитата: vlad1470 от Апрель 19, 2012, 14:27:35 pm ---Запишитесь на тест-драйв. И посидите и прокатитесь. Или в Ваших краях принято сначала деньги отдавать, а потом смотреть что купил? :D
--- End quote ---
Хо-хо-хо.....да, да.....в нашем колхозе так и принято..а ты думал как "замкадыши" живут...?
А я думал что форумы для этого и есть чтобы обсуждать что-то, например обсудить выбор, оставить свои впечатления, как устранить проблему и т.д...А про тест драйв я слышал :D
Навигация
Go to full version