Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как за рулём, не тесно в Kia seed sw ???

(1/5) > >>

demonn:
Про универсал Kia seed sw

Народ, собственно вопрос прежде всего к людям у кого рост 196см и вес 100 кг - ну так как за рулем не тесно в Kia seed sw??? И что там будет сзади за водителем (в плане посадки заднего пассажира).

Сейчас ездию на приоре, мне места спереди мало, а сзади при полностью отодвинутом водительском сидении места просто нет даже для 7ми летнего ребенка...(((

Или с таким ростом лучше не думать о seed sw ...

В Kia seed sw подкупает цена и кол-во опций.

Жду ваших комментариев  :)

Gaid:
Сид имеет самый большой и просторный салон среди одноклассников (С-класс), думаю что поместишься без проблем. А с чего такой вопрос? Можно же сходить в автосалон и самому посидеть. Или ты далеко от ОД живешь?

demonn:

--- Цитата: Gaid от Апрель 19, 2012, 11:55:17 am ---Сид имеет самый большой и просторный салон среди одноклассников (С-класс), думаю что поместишься без проблем. А с чего такой вопрос? Можно же сходить в автосалон и самому посидеть. Или ты далеко от ОД живешь?

--- End quote ---
Да, в моем городе нет автосалонов.

visual:
Салон просторный, места спереди много достаточно, но вот сама сидушка коротковата, часть ноги будет висеть в воздухе, поэтому при дальней поездке лично у меня правая нога затекает, хотя рост совсем небольшой, 175. Поэтому советую перед покупкой как следует посидеть :)

Та Дам!:

--- Цитата: demonn от Апрель 19, 2012, 11:53:34 am ---Про универсал Kia seed sw

Народ, собственно вопрос прежде всего к людям у кого рост 196см и вес 100 кг - ну так как за рулем не тесно в Kia seed sw??? И что там будет сзади за водителем (в плане посадки заднего пассажира).

Сейчас ездию на приоре, мне места спереди мало, а сзади при полностью отодвинутом водительском сидении места просто нет даже для 7ми летнего ребенка...(((

Или с таким ростом лучше не думать о seed sw ...

В Kia seed sw подкупает цена и кол-во опций.

Жду ваших комментариев  :)

--- End quote ---
Салон в SW и Хэтчбэке - одинаковые по расстояниям между сидениями.
Я тоже, достаточно высок. Скажу, что места под ваши габариты, на водительском сиденье - хватит. Ребенку 7-8 лет, места за таким водителем, тоже хватит.
Главное садится аккуратнее, а то я поначалу норовил врезаться, при посадке, в "бороду" торпеды, вернее там где кондиционер, ниже музыки. Потом приноровился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version