Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупаю Ceed SW

(1/2) > >>

alexdemen:
Приветствую клубней.
Собираюсь приобрести вагончик, вот присмотрел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18687080-0319.html
Кузов вроде норм, царапин нет, два места тока начали желтеть - около пластиковой накладки над госномером на пятой двери, и на пятой же двери на самом верху. В сб вот поедем на сервис.
Салон тоже ничего, комбинированный (но я так и не понял там кожа или кожзам, просветите!). Немного грязноватые тряпочные вставки на сиденьях, но думаю химчисткой вылечится.

Ked 77:
По поводу пятой двери болезнь для вагонов, сделают по гарантии если она еще есть. Есть в этом и плюс, значит машина не битая в зад. Это комплектация спорт, самая дорогая на 2008 год, сиденья комбинированные симпатичные, только кожа там или нет хз. Но в общем достойный аппарат.

alexww:
Если и кожа, то сам ставил, но скорее всего - кожзам, авто с ксеноном в продаже не было, значит - тоже колхоз (кстати за него с ПИДРами могут быть проблемы), также и с тонировкой передних боковых - будешь сдирать в середине года.

alexdemen:

--- Цитировать (выделенное) ---По поводу пятой двери болезнь для вагонов, сделают по гарантии если она еще есть
--- End quote ---
Ked 77, спасибо. Гарантия еще год, если возьму аппарат буду иметь ввиду.

--- Цитировать (выделенное) ---авто с ксеноном в продаже не было, значит - тоже колхоз (кстати за него с ПИДРами могут быть проблемы)
--- End quote ---
Ксенон -  да, самопальный. Хочу на сервисе попросить чтобы отрегулировали световые пучки. Если все в пределах допуска, думаю проблем не должно быть...

kostian:

--- Цитата: alexdemen от Апрель 19, 2012, 18:09:17 pm ---Ked 77, спасибо. Гарантия еще год, если возьму аппарат буду иметь ввиду.Ксенон -  да, самопальный. Хочу на сервисе попросить чтобы отрегулировали световые пучки. Если все в пределах допуска, думаю проблем не должно быть...

--- End quote ---

К ксенону желательно ещё и омыватели фар.У меня штатные фары светят нормально.С ФФ2 осталась полироль фар(350 р. флакон),полирнул и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version