Добавлено позже: [time]Апрель 19, 2012, 12:41:57 [/time]Леха успакойся все ОК!
а ты пошарь там еще - люди с аукциона привезут, растаможат... денег поэкономить можно... там спайдер 2011-го есть в предложении 21000 (каких-то 600 тыр) стоит, зализанный такой... шустрый, сцуко, за ним не на всякой ферраре угонишься...
Я спокоен,я абсолютно спокоен Добавлено позже: Апрель 19, 2012, 12:45:04 pmДима,600 тыров!!!! Я на нем потом жить буду и не дай Бог его кому нибудь пальчиком потрогать У меня СИД дешевле стоит!!!!
ну вот подешевле: http://mackvinauto.ru/auto?id=77400всего 435...пора, пора, Алексей, переходить на новый уровень! на этом всех боссов уже победил
Вот,такие я вчера и видел за 700!!! Все,всем спасибо,пойду умоюсь и все,я спокоен А то я блин тут за 200 с копейками рассматриваю
Шустрый ага...и разбиваца на нем тоже шустро херак и ты в аду
Кстати.Вчера был ОД Аврора там говорят что в конце лета будут распродаваться сиды (вагоны, хетчи, и прохи ) в полной комплектации,по 620 кесов!Вот так то
Тань,на СИДах не меньше бьются Башки нет и на самакате погибнешь,при чем с ним в руках
Ага Это про меня Я на лясапеде в канаву улетела...думала усе Лежу такая в грязи,думаю,вот он рай Не тут то было...вся перекорябалась,но бошку свою дурную не расшибла Я шумахер нахер!