Да да Костичка! Профукал вчера душевный тортик,до кучи с грбами своими! Но голос у тя был реально как из адА!!! Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 13:53:44 [/time] Может ты сам? теж не привыкать по городу миллионы км накатывать? А то я вдруг заблужусь! Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 13:56:02 pmА аватарку на голубой фон не хошь поменять? Лёх ты чо???? с утра солярий,терь клубничка..... А завтра будет типа "Всем привет из бара "Голубая устрица"!!!" Ты давай завязывай!!!!!!!!!! Дохтор мы его теряем!!!!!!!!!
А я сьел 4 манты больших,два больших куска куры во фритюре,с пюре и квашенной капустой и запил все пирожком с чаем! И как всегда приход товарО! даже пузо не успело как у Таньки с боку полежать! Вот тока отбился! Нафих,завтра выхадной,надоело работать!
Может ты сам? теж не привыкать по городу миллионы км накатывать? А то я вдруг заблужусь!
А что зазорного в походе в салярий? Это всяко лучше чем прозрачным ходить и что бы синие жилки торчали
А я сьел 4 манты больших,два больших куска куры во фритюре,с пюре и квашенной капустой и запил все пирожком с чаем!
Мясо нада жрать,а не тортики с клубничками! Тада и тарчать ничо не будет! Лёх! Ты тока не обижайся,я када пожру у меня всегда радостно-гадостное настроение! Я по доброму тя подкалываю.....
...не видать мне пироженок
Я бы умер
я случайно........
Чойта?
никто не везёт... а у меня сегодня праздник!!! требую пироженки!
А что за праздник,может мы тут зря на работе сидим и нужно уже отмечать бежать....
+100500 я отошел и готов продолжать