Общество > Пункты продажи клубной атрибутики

Расспрастронение на клубном сходнячке. Миф или реальность

(1/3) > >>

Nikita.Kolotikov:
У меня появился вопрос. Почему админы или ответственный за распространение клубной атрибутике, не могут привести нужный товар на клубные сходкиНа мой взгляд так было бы давольно таки удобно всем. Создать тему - "Мол так то, так то. Кому чего привести. Что сколько стоить будет" Получить ответ и всё. Дело с концом!

subbota:
Во первых не всегда они присутствуют на таких встречах. Во вторых весь ассортимент за свой счёт выкупить невозможно.
И в третьих не во всех пунктах реализации есть именно то что вам нужно.

PS. А вообще так и делают, кто может заехать и захватить, тот и пишет мол могу захватить...

Gaid:
Почему за клубную атрибутику дерут деньги? Это должно быть бесплатным, т.к. это выгодно тем организациям, которые дают скидки членам клуба - таким образом они привлекают клиентов. С них бабло и дерите, а не с сидоводов. У меня был хундай матрикс - вся атрибутика клубная (рамки номера, наклейки, клубные карты, календари) была бесплатной.

Nikita.Kolotikov:
Походу я чего то не понимаю... Кто производит, где хранится атрибутика?
Я думал что сам клуб с кем то договаривается, и кто то производит определённую партию. Далее всё развозится по местам реализации.
ещё я думал есть какой то человек или группа людей отвечающие за всё это! На сходнячки претаскивать можно следующим образом:
-На собрание клаберов(или перед собранием), поднять вопрос кто чего
 хочет. Подсчитать денежки и на том же собрание, собрать их.
-На следующей сходке, раздать товар.
Все гениальное просто!)))) :P

Халявка конечно хорошо, но и так сойдёт! Главное что бы по доступнее было бы!

Volcano:
Только вот вопрос- а удобство при этом кому создаётся? Сам топикстартер взялся-бы за сбор денег,закупку нужного количества нужной атрибутики,решение вопроса "а я не смогу в этот раз,давай в следующий" и т.д.? Я вот почему-то более чем уверен,что получать что-то приятно,и редко кто задумывается над тем,что на изготовление макетов,эскизов и продукции кто-то тратит личное время и личные деньги.
Бесплатно- тоже оч хорошо. У кого-то есть возможность "раскрутить" спонсоров на изготовление и опыт по предыдущему клубу- так поделитесь опытом и возможностями!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version