Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Ремонт шины с шурупом
Yashima:
с меня за хороший гвоздик 130 взяли)))
AndreS:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 16, 2012, 19:17:25 pm ---что хотели до меня донести?! что не всегда?
--- End quote ---
а то что колесо может спустить в отрытом поле это раз
а два в шараж монтаж не поеду убивать диски их кривыми руками и мять пороги убитыми домкратами.
Volcano:
В ЗР статейка была: http://www.zr.ru/a/9969/ . Всё чётко и ясно.
Сам пользую набор на третьем рисунке средний в верхнем ряду. При стоимости набора около 300 руб и стоимости ремонта в шиномонтаже (где используют такие-же наборы и жгуты) в 150 руб (в среднем) набор оправдывает себя после второго ремонта. В набор входит "штопор" (для зачистки места прокола),"шило" (для введения жгута),нож,клей-активатор,3 коротких жгута,3 длинных.
К слову- запасные жгуты стоят 7 руб. Сервисмены закупают их коробками. Делаем выводы.
Набор,ИМХО,просто необходим в пути. При наличии элементарных навыков и прямых рук- незаменимая вещь.
kolyu4kin:
--- Цитата: AndreS от Апрель 16, 2012, 19:47:21 pm ---а то что колесо может спустить в отрытом поле это раз
а два в шараж монтаж не поеду убивать диски их кривыми руками и мять пороги убитыми домкратами.
--- End quote ---
к чему все это?! Я же написал,что неявляюсь противником установки жгута. Как экстренная помощь самое то. Только нормальный комплект надо брать. Про шараж монтаж не понял. С чего про него писать?
Gaid:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 16, 2012, 22:00:36 pm ---к чему все это?! Я же написал,что неявляюсь противником установки жгута. Как экстренная помощь самое то. Только нормальный комплект надо брать. Про шараж монтаж не понял. С чего про него писать?
--- End quote ---
Почему как экстренная помощь? Годами служат шины после установки жгута без проблем.
Навигация
Go to full version