Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Ремонт шины с шурупом

<< < (4/7) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: Gaid от Апрель 16, 2012, 15:53:08 pm ---Не проще ли за 100 рублей купить комплект жгутов в любом гипере или магазе автозапчастей и ездить спокойно? Если не ошибаюсь, там 5 жгутов в упаковке - хватит на 5 проколов. Для передних колес даже колеса снимать не надо и машину можно не домкратить (если есть место чтобы туда-сюда покататься и видно этот шуруп).

На ремонт такого прокола своими руками минут 10 надо.

--- End quote ---

ты сам пользовался этим г@вном? :)
кучу таких заделок переделываем. Чтобы жгут не травил в последующем,его желательно обмазать клеем. А в гиперах продают ... Ну выше я написал уже. Так же попадаются короткие жгуты и длинные "ковырялки" в одном комплекте. И вот при использовании этого уникального чуда из гипера, когда уже кажется конец близок,вас ждет фиаско! Жгут останется внутри колеса :)
каждый сам кузнец своего счастья.
П.С.
Сколько стоит шиномонтаж? Разделите на четыре+грибок и его установка порядка 150-200р. Вот вам и стоимость ремонта

Gaid:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 16, 2012, 17:15:07 pm ---ты сам пользовался этим г@вном? :)

--- End quote ---
Неоднократно на разных машинах :) После последнего прокола откатал на починенном колесе 8 тык без малейших проблем.

--- Цитировать (выделенное) ---Чтобы жгут не травил в последующем,его желательно обмазать клеем. А в гиперах продают ...
--- End quote ---
Странно, но я покупал как раз комплекты с клеем в комплекте.

--- Цитировать (выделенное) ---Так же попадаются короткие жгуты и длинные "ковырялки" в одном комплекте.
--- End quote ---
Сфоткаю свой "эталонный" комплект :)

kolyu4kin:
 только комплект с клеем стоит ну никак не 100р. Дешевле 350р не встречал :)
я не противник установки жгутов,если это делать правильно

AndreS:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 16, 2012, 17:29:42 pm --- только комплект с клеем стоит ну никак не 100р. Дешевле 350р не встречал :)
я не противник установки жгутов,если это делать правильно

--- End quote ---
ну не всегда есть вменяемый шиномонтаж под боком.
Да и докатку ставить все равно колесо сикинуть надо.
проще заклеить жгутом и кататься до сервиса.
сам клеил неоднократно. Держалось по несколько месяцев без проблем до переобувки.

kolyu4kin:

--- Цитата: AndreS от Апрель 16, 2012, 18:28:46 pm ---ну не всегда есть вменяемый шиномонтаж под боком.
Да и докатку ставить все равно колесо сикинуть надо.
проще заклеить жгутом и кататься до сервиса.
сам клеил неоднократно. Держалось по несколько месяцев без проблем до переобувки.

--- End quote ---

что хотели до меня донести?! что не всегда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version