Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Ремонт шины с шурупом

(1/7) > >>

FiMko:
Всем доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста. В летней шине торчит шуруп, на монтаже предложили ее отремонтировать. Полагаю, цена вопроса рублей 500, новая же шина за 4к. Соответственно, с одной стороны, финансово есть интерес отремонтировать, а с другой - не знаю сколько потом проезжу на такой отремонтированной...

У меня сейчас на хранении всего три летних шины, одна из которых с шурупом. Можно было бы купить две летних и поставить их на ведущие передние, соответственно, выкинуть неисправную. Второй вариант - купить только одну, а еще одну отремонтировать.

Что бы вы посоветовали?

алекс ф:
шуруп в шине это не неисправнось , все клеют по десять раз , на качество шины это не влияет

DMM:
Смотря где шуруп торчит и какой у него размер. Если в боковине пневматика ,то лучше купить новую.
Вообще странно что такая цена-500 р...за заклеить дырку. Максимум 200 р.

FiMko:

--- Цитата: DMM от Апрель 15, 2012, 16:41:22 pm ---Смотря где шуруп торчит и какой у него размер. Если в боковине пневматика ,то лучше купить новую.
Вообще странно что такая цена-500 р...за заклеить дырку. Максимум 200 р.

--- End quote ---

В торце торчит, в общем там, где протектор. Цена, да, преувеличил я, позвонил, сказали 250 рублей.

chipoza:

--- Цитата: FiMko от Апрель 15, 2012, 16:10:48 pm ---Всем доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста. В летней шине торчит шуруп, на монтаже предложили ее отремонтировать. Полагаю, цена вопроса рублей 500, новая же шина за 4к. Соответственно, с одной стороны, финансово есть интерес отремонтировать, а с другой - не знаю сколько потом проезжу на такой отремонтированной...

У меня сейчас на хранении всего три летних шины, одна из которых с шурупом. Можно было бы купить две летних и поставить их на ведущие передние, соответственно, выкинуть неисправную. Второй вариант - купить только одну, а еще одну отремонтировать.

Что бы вы посоветовали?

--- End quote ---

Пипец, не удивлюсь если вы считаете что хлеб буханками на деревьях растёт.....

Цена ремонта 100 рублей если купить набор со жгутами, или рублей 50 на шиномонтажке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version