Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Каширка 39
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Дмитрий от Сентябрь 10, 2008, 18:42:39 pm ---
--- End quote ---
Отдел продаж не собираюсь даже защищать,но Вы хоть напишите,какой-такой эксклюзив Вы ждете!? Почему в другом месте не заказали заодно?
[/quote]
Да никакого эксклюзива нет, хочу вагон в топе, с автоматом, с кожей и без спорт пакета. Вот собственно и все (раньше эта комплектация называлась GB82).
В другом месте не заказал по глупости :) В результате - потерял два месяца.
Вчера обзвонил с полтора дестяка салонов - опять обманули в одном, сказали мол есть, приезжайте, забирайте.
Опять сегодня время рабочее грохнул - опять бестолку.
Последнее обещание - в субботу вечером будет вам счастье.
Ну вот и будем посмотреть, все ли сейлы одинаковы...
Дмитрий.
[/quote]
Самое странное,что я тоже хотел вагон с максимальной комплектацией,купил его на Каширке39,случайно позвонил и спросил,есть ли в наличии,хотя за день до этого,когда туда звонил там ничего не было :D Правда одно но,я сначала спросил,есть ли отказные машины с допами (готов был даже с допами брать),может от этого все зависит... :) А вообще быстро машину нашел в Капотне (Автостарт) и неделю ожидания мне предложили в салоне возле Москвы на трассе ДОН (название забыл :D)
Главное каждый день тупо звонить,обязательно повезет! beer
Если мой совет поможет,с тебя незамерзайка :D :-[
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Дмитрий от Сентябрь 11, 2008, 12:11:18 pm ---
--- Цитата: Варяг от Сентябрь 10, 2008, 18:50:48 pm ---))))))))))))))
в мае когда своё брал в Редеги, вагон 2.0 АТ в топе, у них надо было ждать, то ли 4, то ли 6 месяцев... так, что думаю это не локальная проблема...
--- End quote ---
Может быть, не исключаю этого.
Только тогда не ясна позиция манагеров, зачем говорить про 2 недели. Понятно, что продать всем хочется, но и откровенно врать как то некрасиво.
Дмитрий.
--- End quote ---
Как не понятно,а залог,который ты оставляешь...!? Например на Каширке в договоре написано,что в случае отказа,6 тыс. только возвращают 8(
Cee`D`or:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 11, 2008, 12:33:23 pm ---
в мае когда своё брал в Редеги, вагон 2.0 АТ в топе, у них надо было ждать, то ли 4, то ли 6 месяцев... так, что думаю это не локальная проблема...
--- End quote ---
Только тогда не ясна позиция манагеров, зачем говорить про 2 недели. Понятно, что продать всем хочется, но и откровенно врать как то некрасиво.
Дмитрий.
--- End quote ---
Как не понятно,а залог,который ты оставляешь...!? Например на Каширке в договоре написано,что в случае отказа,6 тыс. только возвращают 8(
--- End quote ---
Даже если платил 5 ? lol rulezz
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Cee`D`or от Сентябрь 11, 2008, 13:21:10 pm ---
--- End quote ---
Дмитрий.
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
ну в инкоме наверно и 5 :),а на каширке39 не меньше 10000
Cee`D`or:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 11, 2008, 13:25:45 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Сентябрь 11, 2008, 13:21:10 pm ---
--- End quote ---
Дмитрий.
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
ну в инкоме наверно и 5 :),а на каширке39 не меньше 10000
--- End quote ---
Хренассе аппетит! Я вообще в залог при заказе оставлял 1000 руб :-[
Навигация
Go to full version