Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Про салон Квик -авто на Ленинском

<< < (4/5) > >>

aton:
я в Квике покупал в июле. Насчет ничего не знают не согласен. Есть там (ну или был) менеджер Антон. Он мне смог достаточно подробно рассказать всю необходимую мне информацию про сид, правда дезинформировал зараза по нек. пунктам :) Но впечатление произвел довольно вменяемого человека, хотя претензии конечно в их нерасторопности обоснованны. Мне в квике защиту ставили за 4000, хотя до установки говорили 4500. А ковры всего в 1500 обошлись (ворсовые). А еще у них классный механик/техник есть. Нормальный мужик! Хотя по большому счет так себе салон... Есть значительно лучше с "правильным" персоналом.

Boris&NV:

--- Цитата: R-R от Июнь 06, 2007, 21:48:48 pm ---Всем привет ))) заказал в апреле на ленинском машину (салон близко к дому) 1.6 АТ, но к сожалению ни ответа ни привета от них нет... (((
записал в договоре три цвета, интересно могу выбирать из них или обязан взять ту которая придет первой ??? что скажите

--- End quote ---

Если указали три цвета,можете выбирать.

Amabilis:
Взял в Авто-старте в Капотне 2 недели назад , 2 литра в максималке .
Там же и сигналку поставил , нареканий к салону почти никаких , ну , кроме паролона и ковров !!!

Stafford:
Прайс-лист на допы из Квик-Авто:

Mr.Bo:
На самом деле - салон как салон. Ребята там незлобные. Покупка и техобслуживание в одном месте. Если кто живет не слишком далеко от Ленинского пр-та, то можно  воспользоваться их услугами. Я думаю у каждого салона найдутся свои "особенности" в работе с клиентами.   :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version