Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Нужен совет

(1/2) > >>

Андрей68:
Кто может подсказать? У меня литые диски ,одинаковые . 2 диска отличаются от 2-х других.Может быть пустяк,но подскажите пожалуйста почему так ?Машина была в комплектации с этими дисками. Различие можно посмотреть на фото (Диски не мои). Разница обведена красным...У меня стоят такие же как на нижнем фото.

Ked 77:
На верхних дисках выемка больше, предусмотрена для установки датчика давления в шинах. А нижние обычные, вот и вся разница.

Андрей68:

--- Цитата: Ked 77 от Апрель 09, 2012, 22:48:36 pm ---На верхних дисках выемка больше, предусмотрена для установки датчика давления в шинах. А нижние обычные, вот и вся разница.

--- End quote ---
Большое спасибо за ответ...А они что там не смотрят ,что ставят?Т.е.париться не надо?Всё нормально?Или наехать на авто салон?Зарание спасибо.

Ked 77:
В автосалоне многим вообще пофиг, а ездить можно и так, ничего страшного нет конечно, но не приятно , согласен.

Андрей68:

--- Цитата: Ked 77 от Апрель 10, 2012, 21:09:02 pm ---В автосалоне многим вообще пофиг, а ездить можно и так, ничего страшного нет конечно, но не приятно , согласен.

--- End quote ---
А можно автосолон заставить испрвить косяк или нет.машине 1год 6мес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version